Седня вот из магазину принес, а мне сын грит что несьедобно мол, с кошатиной-то...(там-то я на сыр смотрел, а не ценник)
Сумлеваюсь я че та, вруг там внутри....
А может это у меня неправильная кошка живет, Онасволочь, мясо ест, и молоком запивает, Я думал, что это такая порода, мясомолочная, в\идимо был неправ. Стало быть, она их не жрать, а давать должна?
Я, похоже, профан в сельском хозяйстве, но как же кошка может быть одновременно и мясная и молочная?
Если доить, откуда мясо? В обратной последовательности еще более сюрреалистичная картина получается.
Кошки фиг с ними. Их там 50 процентов, в сыре.
Eще по божески.
A вот вчера по НТВ была передачка гадская. Про мясо.
Так я пожалуй в вегетарианцы пойду. Репу хоть не шприцуют каким-то дерьмом несъедобным. Ну и свеклы в свекле 100%. A не 10 и не ноль, как пельменях и в тушенке
соответственно.
Бабки никуда не делись. Продают круглый год.
Вообще-то это уже давно не бабки, а мордатые кулаки с Нивами и Волгами.
У нас на ЖБИ на рынке возле Кировского по крайней мере.
Так я пожалуй в вегетарианцы пойду. Репу хоть не шприцуют каким-то дерьмом несъедобным. Ну и свеклы в свекле 100%. A не 10 и не ноль, как пельменях и в тушенке соответственно.
Не... Мы кошку не шприцуем... Разве тока от блох чем нить
мажем...
Так доить, или не доить, вот в чем вопрос...?
Я кахда впервые увидела в продаже Кошкинский продухт- очень умилилась, и из-за одного названия купила- сливочное масло это было, а щас вот сыр стали делать..Примат, отпишите- вкусный хоть сыр Кошкинский-хотя я сыр
не очень..
A вот вчера по НТВ была передачка гадская. Про мясо.
Настоятельно рекомендую связать это с сообщениями о том. что к 2112 году у нас собираются отказаться от импорта свинины. :-)
Накануне снижения квот на "ножки буша" аналогичная
компания была. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)