Евреи г. Свердловска, что бы вы без меня делали?
Сегодня праздник, Дарование Торы.
И всякий, уважающий себя еврей, должон напиться в хлам по этому поводу.
Вот Зося , например , вы что думаете , куда она ушла?
Праильна , в си-на-го-гу.
это шутка такая. Вы пафасно говорите, что у вас есть личный доктор, а я в противоход говорю "ух ты! круто!" и спрашиваю в какую больницу пойдете лечиться, когда заболеете. Вроде как понтуетесь вы, а как случитесь болеть (естественно здоровья вам), то будете по адресу прописки обращаться в
больничку. Смешно, правда?
Вы ж знаете, что у меня с юмором никак.
Если случай будет не по скорой, в участковую не пойду ни за что больше! Есть два лечебных заведения, которым я доверяю, но рекламу тут естественно устраивать им не буду.
Кстати, а в чем пафос?
Ну вот, опять не угодила...
Уже тогда не буду говорить, что годам к сорока у каждого человека должен быть свой постоянный стоматолог, у женщин - гинеколог, у мужчин - уролог и т.д. и это не какие-то там понты.
Вам специально - нет.
У меня ощущение, что на мое черное, Вы всегда скажете белое и наоборот. Тогда в чем смысл бесед? Ткнуть шильцем, продемонстрировав "остроумие"?
Который день уж наблюдаю "драчки" в разных темах. Встревать, учавствовать лень, но полистываю с удовольствием :-)
Впечатление такое, что на форуме появилась очередная забава с непременным Зосиным участием... Эх...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)