Изя,
С точки зрения барана - да. Только что гладили, успокаивали, а потом чик по горлу, и на плов. Успокаивали оказывается только, чтоб не дергался. Вот такие продажные они, эти люди....
Не знаю насчет арабов, не общался, буду говорить за тех мусульман, которых хорошо знаю:
Если
вести себя с ним как человек, и будет тебе отношение человеческое, а будешь с бараньим упорством изображать белого сахиба в пробковом шлеме - заслуживаешь отношение как к барану...
Историк
"У Англии нет постоянных друзей или врагов, у нее есть постоянные интересы"(с) У. Черчилль(по памяти, не все слова в точности, но смысл надеюсь передал)
Так что не стоит так жестко расставлять акценты....
Может они конечно и продажны и не моются, и жен много имеют и много чего ещё. Дикие и нецивилизованные и т.д. и т.п.
Но через 40 лет в цивилизованной европе их будет большинство. "Культурная" и "цивилизованная" белая расса УЖЕ проиграла и она обречена. Войны между цивилизациями выигрываются не
на полях сражений, а в койках. Мы забыли, что жизнеспособность культуры определяется не уровнем технологий, а количеством носителей этой культуры.
Мы переживём не только рубеж тысячелетия, но и рубеж цивилизаций...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)