поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ваше отношение к палестинцам за,против

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Ваше отношение к палестинцам за,против   #136798  наверх
Автор: 
Дата:   

Напишите гто вы об етом думаете Кто прав кто виноват Я потом свое мнение скажу Просто как думают Екатеринбуржцы по етому вопросу
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136799  наверх
Автор: Эл Гордон
Дата:   

Не повезло им с соседом.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136800  наверх
Автор: Хаджи  (О пользователе)
Дата:   

Палестину люблю. Моя родина!
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136802  наверх
Автор: Изя
Дата:   

Давай подескутируем??????
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136803  наверх
Автор: СНГ;) [гость]
Дата:   

подИскутируем, Изя. Хотя довайте.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136804  наверх
Дата:   

А что с Палестиной было до войны 48-49г.г.? Не помню, а то мне книгу не охото открывать.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136805  наверх
Дата:   

Арабские друзья ваши там в говне жили Скверно жили надо сказать Ты знаешь они и задницу подтереть как не знали
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136806  наверх
Дата:   

Изя, а Вы под английским протекторатом хрошо жили?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136810  наверх
Дата:   

ну ети ребята дороги жд строили и они то много xорошего сделали
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136811  наверх
Дата:   

ПАЛЕСТИНА (от древнеевр. пелиштим — филистимляне), историческая область в Зап. Азии. В 3-м тыс. до н. э. здесь осели племена ханаанеев. В 12 в. до н. э. побережье Палестины завоевано филистимлянами; на остальной территории в 11 в. древнееврейские племена основали Израильско-Иудейское царство, распавшееся ок. 928 на два: Израильское (существовало до 722) и Иудейское (до 586). Впоследствии Палестина входила в состав государств Ахеменидов (после 539), Птолемеев и Селевкидов (в 3-2 вв.), Рима (с 63 до н. э.), Византии (с 395 н. э.). В 7 в. Палестину завоевали арабы, в 11 в. — крестоносцы, в 12 в. — египетские султаны, с 1516 в составе Османской империи. В 1917 оккупирована английскими войсками, в 1920-47 мандатная территория Великобритании.

Вот что такое палестина, сын земли обетованой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136812  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Изя, так мусульмане вообще не подтираются... они подмываются (гигиеничнее, кстати) :-).
Вы родились в Израиле или приехамши когда?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136819  наверх
Автор: Фомичёв [гость]
Дата:   

Мы за палестинцев , потому как они против евреев.
Изя, у меня к Вам маленькая просьба- подскажите 2-3 самых популярных женских еврейских имени(кроме "Сары"). Это для анекдотов про евреев, коих в России ходит огромное множество. Заранее благодарен!
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136820  наверх
Дата:   

29 ноября 1947 Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о ликвидации английского мандата и создании на территории Палестины двух независимых государств — еврейского и арабского. Иерусалим выделялся в самостоятельную административную единицу под управлением ООН. В итоге войны 1948-49 между государством Израиль (создано на части территории Палестины 14 мая 1948) и соседними арабскими государствами Израиль захватил большую часть той территории Палестины, которая предназначалась для арабского государства; другую часть присоединила Иордания; район Газы отошел под контроль Египта. Вооруженные силы Израиля изгнали с захваченной территории св. 900 тыс. арабов. В июне 1967 Израиль оккупировал всю территорию бывшей подмандатной Палестины, а также ряд других арабских территорий. Численность беженцев составила (1987) ок. 2 млн. человек.

Изя, что сейчас скажете?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136824  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Фомичев. Вы удивляете. Самое популярное еврейское женское имя - Мария. Это, между прочим, мама Христа.
Я не питаю большого уважения к Израилю, но выступать против евреев с Вашей стороны по крайней мере неумно...
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136838  наверх
Автор: Фомичёв [гость]
Дата:   

Командор,это Вы меня удивляете! Для еврея неприязнь к нему-лучший комплимент. Проследите логическую цепочку: любовь-ассимиляция- этническая смерть. Хрен бы они тогда прожили 3000 лет. Вот я и расшаркиваюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136853  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Эл
"...Вооруженные силы Израиля изгнали с захваченной территории св. 900 тыс. арабов..."
А где ж они в в пустыне(тогда) столько арабов нашли?
Кстати, была вроде выплачена немаленькая компенсация, от которой никто не отказался...
А после того, как плодами евреев там было прведено какое-то благоустройство, вдруг "а ну, вертай все назад"
Как-то не по людски...
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136864  наверх
Дата:   

PRIMAT, не совсем пустыня. Правый берег реки Иордан и сектор Газа очень хорошие територии.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136872  наверх
Дата:   

Эл, вот просто так, взял и захватил?
У тя тут написано: в результате войны....
Тут если есть разница, ежели я напав в темной подворотне, забрал твой кошель, да насовал под микитки - я несомненно змей-агрессор.
А еждели я сдачи дал? А потом повесил на тебя оплату порванной старой растянутой майки "Смотрите храждане, она теперя без рукавав совсем!" Да возмещение морального ущерба,(мнеж тебя бить пришлось, а я этого не люблю, натура тонкая и ранимая) да амортизацию кулаков...
:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136873  наверх
Дата:   

:-):-):-)
PRIMAT, кто его знает, кто там первый начал. Но територия захвачена и не возвращена. Сейчас ещё что нить почитаю
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136875  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Эл Гордон :
А как вы насчёт того, чтобы Кенигсберг, да заодно и Курилы вернуть? Задумались бы лучше об этом, а не цитировали какое-то невнятное издание периода застоя.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136876  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Это я под единичкой был, сорри за невход. А Вам, Изя, я скажу одно:
В то время, как другие сидят в ОЗК и противогазах в боевой готовности, вы натуральным образом парите землякам мозги. Хотя бы в поиск залезли для приличия...
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136878  наверх
Дата:   

А как тебе что я из Израиля а Я знаю про свою страну болшечем ты про Россию больше тебя знаю Так что закрой словарь свой И иврит кстати знаю Не тебе мне про мою страну рассказывать
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136880  наверх
Дата:   

Уже 5 лет как тут и нравиться даже назло всему вашему обшественному мнению
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136882  наверх
Дата:   

Тема закрыта все с вами ясно ваши арабские друзья будут вами довольны
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2003 02:54]

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2003 02:55]

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2003 02:58]
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к палестинцам за,против   #136889  наверх
Дата:   

Уж болньно ты скор Изя раздавать оценки...
Арса, земляка, зачислил вот во враги. Про Натусино окружающее общественное мнение все знаешь.... А у нее в охфисе - язык англицкий, да и клиенты если русские и есть, то эмигранты....
Впрочем, щас тебе тута пачек накидают, я пока в сторонке постою, полюбуюся, как молодежь уму разуму за вихры будут учить не считать себя пупом земли...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода