Подозревал, что это событие скоро грядёт, но точно не знал, когда именно.
Обнаружил, что уже настало, сегодня, когда заметил, что привычный взгляду шильдик возле ника Зоси как-то слегка изменился, а alt-текст на 1 год "постарел". (Не Зося, разумеется! :-) )
Что ж, поздравим Клуб и
друг-друга с этим маленьким, первым юбилеем!
Зосю, a-mur'а, кАш'а и вашего покорного слугу - с 5-летием!
(Извиняюсь сразу, если кого-то с ходу не вспомнил.
И ещё - у кАш'а почему-то шильдик пока не изменился, как будто он вообще в клубе ещё первогодка).
Всех остальных
клубовоцев тоже, конечно, поздравляю!
Ура!!! :-)
Человеку, склонному к авантюрам, приятно находиться в обществе себе подобных, возникает ощущение некой элитарности и таинственности. А если к этим чувствам прилагается действенный инструментарий воздействия на окружающую действительность, то чувства превосходства, естественно по первости, просто
переполняют тебя :-D
Я поню как футболкой понтовался еодиновой. Чота какая то вата была... ХЗ чо за клуп. Я на пьянку не пошел... Мари еще чота выигрывала апелисины штоле не? На НГ во мраке времен...
Ну там к карточке прилагался список заведений, где членам клуба положена скидка, только я его куда-то засандалила.
Цитата: От пользователя: Грешник
Человеку, склонному к авантюрам, приятно находиться в обществе себе подобных, возникает ощущение некой элитарности и
таинственности. А если к этим чувствам прилагается действенный инструментарий воздействия на окружающую действительность, то чувства превосходства, естественно по первости, просто переполняют тебя
седни все прям такие психологи доморощеные, это что-то:-)
Лично мне это "членство" казалось бы ничего не даёт.
Вернее, даёт, но я ещё ни разу не пользовался никакими дополнительными возможностями, тем более бонусами и скидками.
А может быть и напрасно?!..
Тот же литр бензина бонусом - не так уж и плохо.;-)
И, кстати, обнаружил,
что тот ресторанчик - "Ранчо" - где мы недавно были своей небольшой клубной (не e1-клуб и не КЛиО) тусовкой, тоже участник этой дисконтной программы. С общего (многотысячного) чека даже несколько сотен скидки не так уж и плохо. Вполне возможно, что и сегодня народ изъявит желание туда заявиться -
надо будет карточку разыскать и с собой не забыть прихватить.
(ОФФ: milaЯ, хватит уже отлынивать! Народ жаждет познакомиться и ждёт Вас. Место встречи там же. Время то же.)
Просто когда зародился этот прект, подумал, а почему бы и не поддержать его. Вот и вступил в клуб.
Лично мне, к примеру, просто стало гораздо удобнее, пролистывая в быстром режиме темы, находить там свои реплики, ну и вообще приятно замечать присутствие и других клубовцев в темах. Взгляд как-то непроизвольно останавливается и всегда прочитываю эти сообщения, даже если и не всегда на них
отвечаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)