Включил приемник, послушал.....Такое ощущение, что пяти лет не прошло-одни и те же песни, зачастую одна песня за вечер повторяется дважды. Меняются только спонсоры....Как можно слушать эту заезженную программу?
Я вообще всякие матюгальники фоном не люблю. Лучше думать чего-нить или самому напевать... Я от матюгальников устаю быстро... ХЗ. Как то не люблю. Лучше ничего не слушать чем всякую канитель как обычно принято...
Когда радио Синица начало свое вещание, я был просто влюблен в эту станцию.
Первую и временно единственную новую.
У меня были стратегические запасы компактных кассет. Так я просто записывал их трансляции в своей магнитоле.
Нуачо? Такая музыка нахаляву. С пириновыми сетями
тогда была напряженка.
A мой тогдашний комп (советский) вообще умел только динамиком пищать.
Хотя бы за это пусть себе чирикают что хотят. Залсужили.
Cегодня слушал на даче по Радио России перечу вроде "Восьмая нота".
В исполнении пятидесятилетней радиолы "Белорусь"
Пилигрим и Апокалиптика очень внушают.
Мощность ураганная, никакого стерео не надо.
Мне кажется старая радиола дорвалась!
Это не голос америки сквозь помехи и не "Ландыши".
По моему конструкторы готовили радиолу именно к тяжелому року! :-D
хиты, проверенные временем-это, канеш, хорошо, но каждый день Гарри Купер, похоронная из Титаника и "ты в армии сейчас" как -то похоже на радирубку в доме престарелых)))
Говорят, что платят. И еще теперь работают специальные конторы, которые следят за соблюдением авт. прав и отчислениями. Иногда они наезжают на рестораны и те на какое-то время отказываются от музыки.
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
С удовольствием слушаю "Радио Си" в дороге. И хорошо, что не меняют формат.
Цитата: От пользователя: Ynga
хиты, проверенные временем-это, канеш, хорошо, но каждый день Гарри Купер, похоронная из Титаника и
"ты в армии сейчас" как -то похоже на радирубку в доме престарелых)))
Но слушать одно и то же каждый день но нескольку раз, а затем ежедневно....Ужас. Такое ощущение, что один МР-3 диск гоняют хаотично автоматом, а сами пропивают деньги вкладчиков Альфа-Банка за рекламу на этой
станции.
мне вообще всё равно, какая радиостанция . Штук 15 забито в память , и рандомно втыкаю и вытыкаю. Единственные, кого отличаю, это Маяк со Стиллавиным , и ещё Эхо москвы, по занудству. А, ещё Шансон вообще не слушаю.
Когда-то на радио Си было интересное ток-шоу , которое вела Наталья Лимонова. теперь какая-то радио-ротация лишь осталась.
На Русском Радио были "Русские гвозди" иных уж нет, а те далече.
Я сейчас просто через винамп слушаю онлайновые станции, в плейлисте - около пяти тысяч станций, интересная станция klassik fm из Нидерландов, еще подкасты существуют у некоторых станций, которые можно самому размещать.
"В машину сел водитель, и произошло возгорание." http://lenta.ru/news/2009/05/30/car/_Printed.htm "Хорошо, дверь машины была открыта, водитель просто вывалился из автомобиля, его только опалило."
"Лимоновым здесь и не пахнет."
"Ну ты как, Эдик? Все ещё не
боишься заниматься оппозиционной деятельностью?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)