КЛИО несколько раз уже ездил. Можно поехать в этот раз.
Положение о проведении
XXX традиционного
Фестиваля авторской песни
«Весна КСП»
На «Каравашке»
29-31мая 2009 г.
/Является официальным приглашением на фестиваль/
организаторы
фестиваля:
• Неформальное объединение любителей авторской песни КСП «Урал» и «Барды на бис»;
• Муниципальное учреждение ЦК «Урал»
Цели и задачи фестиваля:
• Популяризация жанра авторской песни;
• Гражданско-нравственное и патриотическое воспитание молодежи;
• Выявление новых талантов в жанре авторской песни, предоставление возможностей для реализации творческих способностей, расширение творческих связей между клубами и обмен опытом.
Условия участия:
К участию в фестивальном концерте приглашаются:
• Лауреаты и
участники фестивалей «Весна КСП» прошлых лет.
• Авторы и исполнители, прошедшие предварительное прослушивание в лагере орг комитета непосредственно на поляне фестиваля.
заезд 29 мая в течение дня. Первый
неформальный костер в 19.00.
30 мая - с 14.00 прослушивания и концерт.
31 мая с 14.00 отъезд.
Ну, сами понимаете, что эти числа весьма условные:-)
Место проведения фестиваля:
Фестиваль проводится в полевых условиях на берегу Волчихинского
водохранилища со стороны города Ревда, район р. Каравашка в природоохранной зоне.
Указание мест организации лагеря и стоянки автотранспорта проводится оргкомитетом. Проезд и питание участники фестиваля берут на себя. Заготовка дров в природоохранной зоне разрешена только по указанию
коменданта фестиваля. Будет организован привоз дров, непосредственно на поляну фестиваля. Уборка территории и мест стоянок производится силами участников (гостей) и групп.
Проезд к месту проведения – электропоездами сообщения Свердловск-Ревда, Свердловск-Дружинино до ост. “Спортивная”,
далее – по указателям. Обращаем внимание гостей фестиваля, что проход по плотине водохранилища будет ограничен или закрыт!
Проезд автотранспортом: по автодороге Екатеринбург-Пермь до перекрестка “Ревда-Магнитка” (на западном склоне г.Волчиха), далее – налево по дороге на Дегтярск, до указателя
места проведения. Проезд автобусами 3, 101, маршрутным такси № 13 от автостанции г. Ревды до остановки “Бутовая”, далее – по указателям.
оргкомитет:
Председатели фестиваля: Аликов Валерий тел. 89224202942
Старцев Андрей
тел. 89012017028
Комендант фестиваля: Смирнов Сергей тел. 89022652351 icq 362141678
Помошники в организации фестиваля: Фомин Артем
Алиевский Александр
Фестиваль проводится при
финансовой поддержке компании «бетон экспресс»
(с)
Это большая поляна на берегу Волчихинского, недалеко от грунтовки - своротки трассы Ревда - Дегтярск.
Вопчим, чем КСП хорош - это небольшим количеством (100-200 чел.) доброго народа и непринужденными
беседами:-) Я был на нем уже раз 8. Клио - раза три.
Даже когда еще лет 10 назад про форум не знали, туда ездили aser, Индус и я.
Я поеду, если:
- будет теплая погода
- поеду с дочкой
- кто-нить лошадный возьмет на хвост из Ебурга или хотя бы там встретит с
электрички (до станции 5 минут езды от поляны).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто поедет на Весну КСП - 2009 в эти выходные?
Я б поехала...звали, однако. Но связки застудила, врачи говорят - голос надо поберечь, молчать. А я ведь там не выдержу...Ехать на фестиваль КСП - и не петь?? Нонсенс. Или мазохизм. Потому собираю в кулак всю силу воли - и НЕ еду!! :-(
Всем привет там, КСП Уралу. От Натальи Васильевой. Они
поймут.
0/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге ожидается солнечная погода без осадков
В Екатеринбурге ожидается солнечная погода без осадков, сообщили в Свердловском Гидрометцентре.
В пятницу температура воздуха ночью составит плюс 10-12 градусов, а днем поднимется до плюс 26-28 градусов. В ближайшие выходные
осадков в Екатеринбурге не ожидается, погода будет малооблачной. 30 мая столбик термометра днем немного опустится - до 23-25 градусов тепла, а ночью температура составит плюс 14-17 градусов. Такая же погода ожидается в воскресенье.
По предварительным прогнозам Гидрометцентра России, в первую
половину следующей недели осадков также не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Банзай, у меня палатка, куда влезет 4 человека. Я с Викой. Запасайся одеялами, мы с двумя пенками и двумя спальниками будем спать на одной половине палатки (если Мари разрешит в Викой поехать. Без нее не поеду - оставить не с кем).
0/0 |
| Поделиться:
Хм. А не рановато ребенков на такие мероприятия? Маленькая ведь еще. Режим там, да и не прогрелась мать сыра так сказать как надо... Ночью опять же прохладненько...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)