поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

-=весеннее обострение=-

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
-=весеннее обострение=-   #136523  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

просто наболело....с конца марта у всех невротиков нашего города началось весеннее обострение....подтверждений этому масса...каждый день по три-четыре случая...но вчера-это был перебор
зашли с другом в адидас, что на мсибиряка...там три телевизора с рябью на экране (без сигнала) и к ним подошел чувак в черном и начал что-то настраивать...мой друг проходя мимо, сказал:"Не переключайте, ради Бога, такая передача замечательная!" , на что это чудо, оказавшееся охранником-чебуреком, проорало : "Дома будэшь сматрэть то, шта тэбэ нравыцца"...
дальше: заходим в продуктовый магазин, там пэнсионэрка бросается на витрину с колбасой всем телом, пытаясь ударить стоящую за прилавком продавщицу с криками: "Вы мне всю личную жизнь испортили!"
ночером стояла у синха мимо идет чувак и чересчур эмоционально говорит по телефону...когда он прошел мимо и я увидела его сзади, то просто обомлела: у него за ремень штанов был засунут пистолэт....пока я ...евала, мимо пролетели с жуткой сиреной и мигалками два гелентвагена куда-то в ту же сторону, куда пошагал-побежал этот гражданин с волыной

чего-то мне страшновато становиться от всего этого...а вам?

зы пожелание всем: не пишите в тупые темы...а то юли потеснили оль и трахают всем мозги...а весной ничего так не ценится как душевное здоровье
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136528  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Тоже картина мира.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136529  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

И куда только мир катится!
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136530  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

И в форуме... обострение... :-(
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136532  наверх
Автор: Ра
Дата:   

Alenka, не расстраивайся - это временно. "За весной придет лето, и трупы запахнут" :-)
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136533  наверх
Автор: Карина [гость]
Дата:   

Бывает и так...
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136534  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Аленка, почему бы это вас так раздражает?
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136536  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

...истинно говорю вам, 15 марта года 2003-го Земля налетит-таки на небесную ось : ))))))
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136541  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

меня ничего никогда не раздражает и почти уже не удивляет
а можно вопрос: ув. двойка вам зарегится в ломину?
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136542  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Я однажды в магазине услышал замечательную фразу (пенсионер ругался с продавщицей), та он ей крикнул: "Я вас одной ногой задушу!!!"... Каково?!
  |  Поделиться:  
Re:-=- Дивная пора! -=-   #136548  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Давно пора завести тему: "Эти странные люди..." - вносить в нее свои наблюдения. Это за тем, чтобы было место выговориться, излить в конец душу об наболевшем в специальном на то месте. Такая отдушина, по моему мнению, не только будет полезна для здоровья пишущего, но повеселит и читающего.

(Ежели вдруг судьба соблаговолит ко мне и Акр будет столь любезен, что несмотря на все те беды, что привнесли в его жизнь 1-цы прочтет сие послание, то хочу заверить его в своем лояльном отношении к форумцам и форумчанкам, засвидетельствовать почтение и проч. Акр, ниже я прочел ваше "фи" в адрес 1-ц. Обидно. Обидно за то, что действительно добропорядочные люди меняют свой ник на 1 по дефолту и говорят то, за что мне, частенько эксплуатирующий 1-цу бывает стыдно. А затем, смахнув с перчаток грязь, морщат носик - фи, ети 1-ты, пордоньте, не спускаться же до них...)
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136549  наверх
Автор: Ра
Дата:   

пенсионер, навреное, самбист
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136550  наверх
Автор: Элли.. [гость]
Дата:   

А в Водолее на гардеробе объявление, типа: "Пистолеты на хранение не принимаем".....
Alenka, прорвёмся.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136553  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

ув. единица или двойка... хрен вас разберешь :-)
про регистрацию писала я, но сейчас больше хочется посоветовать Вам внимательнее читать постинги:
1. я не Акр
2. я не писала, что меня что-то раздражает, я лишь наблюдающий обыватель
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136554  наверх
Автор: Лева [гость]
Дата:   

Alenka у меня совет
1. Не ходи в адидас на М.Сибиряка, а ходи в адидас на Малышева, там работают милые девочки, которые включат любой канал.
2. Заходить в магазин, где много пенсионеров, вообще опасно, ходи лучше в Купец, там они теряются в общей массе.
3. Ночером, стоять у синха тоже не совсем хорошая идея, можно ведь пойти к УрГУ.
Другими словами постарайтесь огражадть себя от подобного весеннего обострения.
  |  Поделиться:  
Re: -=Действительно дивная!=-   #136558  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Нет, мне не трудно, Алёнка.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136566  наверх
Дата:   

Alenka, хорошо, ответь чесно, если я зарегистрирую ник, что будет иначе? Звезды станут ярче, мир добрее, уксус слаще? Чем, 1-ца хуже иных прочих ников, чем она провинилась? Только тем, что возникает по умолчанию?
  |  Поделиться:  
Re: -=Действительно дивная!=-   #136569  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Кстати, поддерживаю исходный постинг - в этом году весна как-то уж очень особенно действенна.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136571  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Алёнка,

Чем дольше я живу в Америке, тем больше боюсь ехать в Россию на визит.
Я не знаю, что делать? Просто "Холодное лето 53-го".
До чего дожили! Дочь четыре года назад ездила, ни дня не ночевала в родной квартире, где выросла. Я поеду, хочу быть "ниже травы, тише воды", хотя в городе ждут моего приезда.
Самое любопытное, что одна из подруг, которая больше дорожит дружбой со мной, чем я и готова весь мой приезд "уложить розами" и разнообразной программой по высшему разряду, второй раз вышла замуж за самого крутого мафиози в крае.
Их-то я опасаюсь больше всего. И если встречусь с ней, подругой, то в аэропорту, перед обратным вылетом.
Все по телефону, в письмах рассказывают жуткие истории.
Сегодня вот в "КП" заметка о молодой женщине, убившей своего выпившего и заснувшего родственника, расчленившего его труп и .д. Даже страшно писать! Жарила и ела мясо человека!
Конечно, может я излишне нагнетаю, но я так отвыкла в Америке бояться, что порой с трудом верю во всё происходящее в России. Думаю, абсурд какой-то, ведь живут как-то люди там...
Не знаю... Извините.... У меня, Вы знаете, одно упование на Бога.
ЗЫ: Я как-то не очень страшилась, пока не прочитала этот материал в сегодняшнем КП и вот Ваш сейчас... Хаос! И жизнь человека ничего не стоит. Как же тут не будет страшно?! Хотя завтра это, наверное, у меня пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136574  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

Я сейчас вместо "Оплата" написала "Полата"... весна...:-)
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136577  наверх
Автор: мы [гость]
Дата:   

А к нам из чата приходят какие-то бандиты, которых забанили и требуют, чтобы их восстановили, иначе у нас будут неприятности.
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136578  наверх
Дата:   

О., едьте, уверяю, нынче это не опаснее вашего прибывания в штатах, если только не любоваться огнями ночного города...
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136583  наверх
Дата:   

мы, приходят виртуально, значит и неприятности будут виртуальны :-)

- это тем более, что у вас через стенку..., а через две..., а напротив через дворик... - хотел бы я видеть эту комедию :-)
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136585  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Ольга, а вы читайте поменьше наших газет:-)
  |  Поделиться:  
Re: -=весеннее обострение=-   #136588  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   

А чего бы ей их не читать - она ведь журналист, а они всегда
о всем самом наилучшем пишут и говорят...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода