Чего только не крали уже у детей! И смех – крали, время – крали, детство – тоже крали.
А теперь некий Злой Господин научился красть еще и детские желания.
Злой Господин живет в самом высоком стеклянном доме в городе, где у него на самом высоком этаже стоит супер дорогая машина по
украдению детских желаний, и продает их своим друзьям – Старым Господам Капиталистам и их Женам за огромные деньги.
Потому что у Старых Господ Капиталистов и их Жен своих желаний уже не осталось, а без желаний неотвратимо наступает старость. А тут им продают чужие молодые желания, они сразу же
начинают всего хотеть и бегать по фитнесс залам, наводить себе молодость, ездить в другие страны, праздновать праздники, завлекать молодых но бедных девушек в золотые сети и околдовывать чужими желаниями.
…А если я, дорогие друзья, скажу Вам, что это вовсе не сказка, не вымысел, а страшная
правда, и что я знаю, как работает механизм Злого Господина?
А Вы – знаете?
Хотите узнать? :ultra:
Или предпочтете смерть в приятном неведении?
В то время как у наших (и у моих тоже) детей – цинично крадут желания, а в месте с ними и детство!?
ПС: В то время как сам
Злой Господин уже присмотрел себе самый верхний этаж еще более высокого строящегося стеклянного здания в городе. Чтобы еще более эффективно красть детские желания. :-D
Не, сначала - свои версии устройства! Пожалуйста. :cool:
На самом деле, отсутствие желаний - это хорошо. Общество потребления и те, кто им рулят, как раз желания разжигают, через жадность и другие человеческие слабости...
Кстати, Терми, может если не дай бог (тьфу, тьфу) с домом что-то незаладится соорудим молодежную яхточку? И, типа, как таймшер ее использовать будем. 650 класса, например. Место где швартовать рядом с городом у меня есть, а так по очереди по морям-океанам ходить...
Один злой - презлой *Господин*, а когда-то он и вовсе таким не был. Работал простым трактористом и вообще хороший работник и семьянин был, хотя это он сам потом рассказывал в своей уже газете и фотокарточки приводил, вот, мол, какой я хороший.
Но сам того не замечая, а может просто не желая
замечать потерял он ту доброту, а может и вовсе не имел таковую.
Было это в пору тех далёких и сказочных времён, когда великий волшебник, который тоже из наших краёв, хотя и его, уже многие не считают великим, мол, на самом деле был он тёмным волшебником, но это нам трудно узнать. Так вот,
наделял, в те дальние времена сей главный волшебник простых людей могучим, пусть и малым, но колдовством.
И получил его, это колдовство в свои руки наш *хороший* человек и обрёл он маленькое могущество, которым мог распоряжаться, как ему вздумается.
То ли мысли у него плохие были, то ли
испортился он от этого колдовства, этого нам не понять. И стал он превращать(приватизировать) сказочные строения в новые дворцы и замки, чтобы ребятам было лучше, чтобы всё по-новому стало.
Но быстро слова сказываются, а дело не то чтобы не шло, а даже напротив как-то ухудшилось и ухудшалось
всё.
Был один расчудесный дворец, в маленьком царстве, что величают Химмаш. Так вот задумался наш уже на тот момент волшебник наколдовать всё новое и замечательное, а получилась *жаба*. Игровая и сказочная площадь перед дворцом стала пристанищем карет, хотя когда-то на ней резвились дети,
взрослые катали коляски, а пожилые встречались, рассиживали на скамейках и радовались всяк и каждый. Дворец сам стал разрушаться, появились в нём темницы, в которых скатившиеся рыцари предавались распитию и ещё чему-то.
И это только одно его колдовство, а как он наколдовал с другими
спортивными аренами, так страшно говорить, одни жабы только и получались..
Но множились у нашего хорошего человека желания людские, кои он аккуратно и тщательно складывал и хранил. Да так хранил, что полюбили его такие же маленькие колдунишки, которые успели научиться чарам и магии. И приняли
они его в свой хороший круг по собирательству(отнимательству) хороших желаний у человечков.
А наш *хороший* волшебник не остановился, всё больше и больше колдовал, всё не останавливался, всё больше замков и площадей попревращался в захолустья. И так много накопил он людских желаний, что стали
побаиваться его и местные маги. И выбрали они его в 5-ку магов, что надо послать столичный град, чтоб от туда он колдовал на всю страну ..а что он там наколдует и так понятно.
Цитата: От пользователя: Зося Нет желаний - нет жизни.
Цитата: От пользователя: TERMINADOR А отсутствие желаний - смерть.
"Жалкие, слабодушные людишки" :-) Или же навязывание своего мнения?
Тогда я уже мёртв давно. Хотя, по моему личному мнению самого
себя, я довольно таки счастливый и довольный жизнью. :beach:
"Жалкие, слабодушные людишки" Или же навязывание своего мнения?
Тогда я уже мёртв давно. Хотя, по моему личному мнению самого себя, я довольно таки счастливый и довольный жизнью.
Смешной Вы и буквально все понимающий:-)
Почему у Вас желания жестко завязаны на материальное? Скорей Вы трусите своих желаний и слабости от невозможности их выполнить и пережить неисполнение или наоборот, исполнение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)