Почитала тему Гордона "Переименуем..." Кружок экскурсоводов дает себя знать. А зачем они вообще нужны? Кружки, секции, музыкалки, художки... Зачем они нужны тем, кому не пригодились полученные знания (в выигрыше те, кто на танцы ходил :-) )? Ведь никто от этой части жизни отказываться не стал бы. Что
они дают: эмоции, навыки? Только "чтоб на улице не болтаться" не говорите, т.к. грустная это причина.
Я в дошкольном и школьном детстве много куда ходил - и в художку, и в кружки, и в секции всякие. Практически всё пригождается. Ничего нет в жизни лишнего.
Нужно всё. Ничего лишнего нет. Кеп уже все сказал, но добавлю: Любой вид деятельности - способ развития и становления личности.(кроме лежания на диване)
Господа, так неинтересно. Становление личности - это общие слова, это и так понятно. Конкретнее надо: такой-то кружок помог мне стать... (общительнее, серьезнее и т.д). И с примерчиками :-)
Akr: это верно. Но почему Банзай не так давно накинулся на Точку, когда она Маркеса упомянула? Я тоже Маркеса не понимаю, и обэтом писала: он мне кажется депрессивным и отрешеенным от реальной жизни, но тем интереснее было бы узнать, что Точка ценит в этом авторе. А Банзай...
Банзай, стрелять можно не только из винтовки и пистолета. Я вот, например, из лука стрелять училась. Ну и, как у большинства, музыкалка... И кружок какой-то...
Карина!! Не ты одна ухихикиваешься :-) Только вот поводы разные, очевидно...
В хоккейной секции я научился кататься на коньках, играть в хоккей и понимать, что есть плохие люди, которых можно только "бортовать".
В худ.школе я научился рисовать. Видеть мир по-другому.
Находить удовольствия там, где раньше не находил (увы). Не сочетать красный и зеленый цвета в одежде :-)
В многочисленных околокомпьютерных сообществах я научился... наверное тому, чем сейчас зарабатываю на жизнь, полную новых ощущений, понятий, способов и впечатлений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)