Раньше я по наивности думала, что если не в меру настойчивому ухажеру сказать, что "я замужем", то он отстанет, но эффект получается обратный, словно говоришь что-то вроде место любовника вакантно
Не могу понять, почему некоторые после этой фразы начинают преследовать еще упорней
Может,
мужская половина форума объяснит
Потому, что фраза "я замужем" может трактоваться, как "я бы очень хотела, но, к сожалению, знаю, что нельзя". М.б. нужно говорить не про ваши обязательства перед другим мужчиной, а про полное отсутствие желания близкого общения с этим "ухажером" (тьфу, дурное слово :-) )
Такого пряника нужно немножко унизить, намекнуть ему насчет неприятного запаха например, какого-нибудь внешнего дефекта и т.п. но как бы наполовину шутя. Он отвалит. Гарантировано.
Унижать и обежать людей не нужно это может плохо кончится.
Общего решения нет. Одни заводятсь от чувства непреступности, другии думают что ты с ними специально играешь, третьи просто вбили себе в голову и не чего непонимают и не неслышат. Необходим идивидуальный подход смотрия на чем
зациклился пристающий.
P.S. Недоступность полное безразличие к агресору никто не будет веким бится головой о стену.
Хельга, а бабник, по-вашему, это ругательное слово?
Не открою ничего нового, а только в сотый раз повторю прописную истину: "бабники" в первую очередь и нужны именно женщинам, а особенно таким у которых столь чарующий ник Хельга..... И тем увереннее женщина себя чувствует, чем больше бабников
она "отошьет". Я давно эти явления наблюдаю...
"Просто замужняя дама - самый ненапряжный вариант подружки... никаких поползновений на свободу бабника... "
Согласен полностью. Данные отношения весьма приятны для
обеих сторон (до определенного момента), имхо.
И практически абсолютно бескорыстны, т.к. целью их является
простое получение удовольствия друг от друга, без
посягательства на чью-либо свободу или кошелек.
Более того, когда подобные отношения перестанут приносить
радость какой-либо из сторон, их всегда можно безболезненно
разорвать.
К тому же, замужние дамы
гораздо менее стервозны, чем
девушки, которые очень хотят выйти замуж, ибо давно пора.
И наконец, замужней даме нет смысла казаться лучше, чем она
есть на самом деле, а также обманывать своего партнера
другими способами, поскольку, опять же, она совсем не
настроена
его "захомутать".
В общем, "Кагда маиму другу будит прятно - и мне будит прятно,
а кагда мне будит прятно, а знаишь как давезу!"@"Мимино"
Бабники - один из китов, на которых стоит психология женщины. Не будут приставать и ухаживать - жизнь станет неинтересной. И потом, флирт украшает жизнь обоих полов. " И убеждать себя не нужно, что нам такая жизнь чужда..." (с)
Да ну...
Слишком конкретно, а потому - неверно...
И на свободу бабника замужние частенько посягают - ну, был тот муж, будет этот - раз этот лучше...
И стервозность - она - величина вечная, лишь по величине изменяется, согласно фазам луны и пр. мелким обстоятельствам...
И
корыстность - бескорыстность - такая непростая тема...
и пр.
Не люблю я бабников, не интересно слушать комплименты, которые сто пятьдесят раз сказаны предшественницам с той же интонацией и с тем же выражением лица.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)