поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redemption?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redemption?   #135817  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди!!! Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redemption? Эта игра вышла года два назад. Я её очень люблю, но многих фишек не знаю, а методом научного тыка не всё понять можно. Например: КАК УБИТЬ ГОЛЕМА???? Как ему попасть в эту разнесчастную бровь? Она у него на попе что ли? Тычу ему в морду – безрезультатно! Может, какое-то оружие нужно специально для этого купить у кузнеца? И зачем нужны всякие «свитки прогулки в бездну», «свитки пробуждения» и т.п.? Короче, помогите, кто может!:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redempti...   #136057  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Давно это было... Свиток бездны - телепорт, оч. полезная штука, меньше пехом наворачивать... Все примочки осваиваются методом научного тыка. Огнестрельное оружие - кака почему-то, пользовался БАЛЬШИМ мечом и гранатами... Тщательно выбирай умения. Тщательно...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redempti...   #136061  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Кашика - а в Сети всякие хинты и читы поискать?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь играл в Vampire Masquerade Redempti...   #136172  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Да уж, игровых порталов в сети уйма.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода