поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358044  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и свершилось! Я безработный! Стройка встала. СМУ НОВА-строй крякнулся, кирдыкнулся, накрылся. И я пополнил ряды 10-15-20? миллионов безработных. Предупредили за неделю, компенсацию выплатили, так что не в обиде на контору. Затеял тему, после прохождения двух собеседований. Кадрючки балдеют и тащатся и борзеют. Фраза на собеседовании - "Мы просто радуемся этому кризису, столько специалистов на рынке и готовы работать почти задаром!" Каждый поход на собеседование, сопровождаю коментом на сайте antijob.ru хороший сайт. Прежде чем идти на собеседование, почитайте, возможно найдете отзывы о конторе. Вот и рещил запустить эту тему, на уважаемом сайте. :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2009 10:05]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358047  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

еще сетевики наверна радуются. Их потенциальная аудитория прибывает
  |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358050  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vvi@bmiko.ru

Прежде чем идти на собеседование, почитайте, возможно найдете отзывы о конторе.

Спасибо за инфу
  |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358063  наверх
Автор: vvi@pm.convex.ru
Дата:   

К продалжению к теме.
http://www.antijob.ru/reviews/firm/5359/20865/Был(а) только на собеседовании, работал(а) в компании: был(а) только на собеседовании

Должность: Кладовщик

Дата собеседования: Май 2009

Положительные стороны работы в компании:
Контору не знаю толком, был только на собеседовании. Контора наверное нормальная, - провайдеры. Их рекламные листки постоянно вынимаю из почтового ящика и выбрасываю (но ведь стараются, борются за потребителя). Остаюсь верен старому провайдеру, он меня не подводит. Вот уж если надоест или заломит цену, переметнусь. Извините - рынок.

Отрицательные стороны работы в компании:
Был сегодня у них на собеседовании 14/05/09, потому как вчера наша славная строительная монтажная контора накрылась медным тазом. Так как уведомили об этом за неделю, раскидал резюмешки по подходяшим вакансиям. Ну думаю не велика птица можно съездить и на должность кладовщика. В стране только идиоты не замечают 15-20% безработицу, скоро "офисный планктон" пойдет вагоны разгружать :-). Позвонила девочка Юля из этой самой компании ТТК, пригласила на собеседование, как будьто не читала моего резюме, спрашивает - "Авы знаете ПРОГРАМУ ОДИНЭС". Говорю знаю в совершенстве. Думаю, ты еще когда пеленки мочила я уже отллаживал под склад первую версию 1С, переходили с ДОСовской проги тогда. Да ты прочти дальше, девочка, ладно Фолио WinСклад, SAP R3 приходилось настраивать, я не програмист, я логист, но столько конфигураций по которым я давал рекомендации надо поискать, ну а уж с должностью кладовшика справлюсь. Вы когданибудь пробавали 5летней девочке объяснить теорему Пифагора? Ровно этим я занимался 20-30 минут в отделе компании Урал-ТТК. Она опоздавщая с обеда на собеседование назначенное на 13-00 на 7 минут, слушала меня в её тупеньких глазах отражалась "вечная скорьбь офисного работника". Где-то на второй минуте беседы я сказал что хотелось бы как то услышать о подробности вакансии.Ведь все что я знал это:

Функции:
- Работа на складе: получение и отправка грузов, распределение по складу
- документооборот (программа 1С),
- инвентаризация,
- учет поступившей на склад продукции

Требования:
- Опыт аналогичной работы
- Знание ПК
- Хорошее знание 1С (обязательно !!!)

С хорошего сайта http://www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php?s...§ion=15

Но разговор о сути вакансии удалось перевести, только минут через 20-30, и на мой конкретный вопрос сколько на складе грузчиков она ответила - НИ ОДНОГО!!! Тоесть если прийдет фура с кабелем я буду разгружать сам?

ДА!

Пипец. Мне 45 через 4 дня будет 46, я смогу разгрузить, здоровье есть, но я пришел на эту вакансию на эту з/п на должность кладовщика а не грузчика кладовщика.

Грубить не стал. Сказал Давайте наэтом закончим "собеседование", досвидания.

До свидания по тому-что послал этой Юлечке письмо;

Юля, измени наименование вакансии на Кладовщик-грузчик на E1. И извинись за дезинормацию, передо мной. Или завтра прочитай про себя на сайте http://www.antijob.ru/
копию я зашлю твоему начальству.

Хороший сайт есть где выложить душу, кстати нашел много полезной инфы, но бывает так контора плохая я кадровик чесный умный и порядочный. Жаль нет форума, тему задвинуть "Собеседование-кадрючки-__чки". Поверте много тупеньких и глупеньких. И тут даже подход чисто экономичемический зачем она провела час со мной, изначально можно было отсечь тем что указать функцию грузчика, украла у конторы час своего мизерного оклада. Много таких.

Пролжение темы есть. Интересно? Кину еще один пост.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358065  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vvi@pm.convex.ru

Интересно?

Интересно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358068  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

ждемс.
зы Нова-строй только сокращение делают или "перекрашиваются" по полной?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358072  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пипец. Мне 45 через 4 дня будет 46, я смогу разгрузить, здоровье есть, но я пришел на эту вакансию на эту з/п на должность кладовщика а не грузчика кладовщика.

Грубить не стал. Сказал Давайте наэтом закончим "собеседование", досвидания.

Мнится мне, через пару месяцев пожалеет, что не согласился. 46 лет и кладовщик - бесперспективняк...
И так смахивает на пиар сайта...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358073  наверх
Дата:   

ЗАО "НОВА- строй" жил жив и будет жить. Так как они часть LSR. Посмотри их сайт.
Умерло СТРОИТЕЛЛЬНО МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НОВА-СТРОЙ.
Дома будут достраиваться субподрядчиками.
  |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358079  наверх
Дата:   

Да фигня, не пожалею. Подушка финансовой безопасности есть (на пару лет). Отдохну. Посмотрю. Не получится, уеду в Чехию. Тебе сложно ты веришь в "поднятие россии с колен" или у тебя папа чиновник?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358080  наверх
Автор: Ктоя .  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Мнится мне, через пару месяцев пожалеет, что не согласился.

Тоже так думаю.

Благодарю небо и землю, что у меня есть работа, и на ней платят еще.
А пиаром сайта попахивает, ага.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358082  наверх
Дата:   

Цитата:

Тебе сложно ты веришь в "поднятие россии с колен" или у тебя папа чиновник?

На нашем форуме принято общаться на *Вы*. :-) Исключение составляют только давнишние товарищи.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358084  наверх
Дата:   

Цитата:

ЗАО "НОВА- строй" жил жив и будет жить.

вам по секрету сказали, когда предупреждали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кт :о) я

Благодарю небо и землю, что у меня есть работа, и на ней платят еще.

Правда, я и работаю с 9 утра до 10 вечера. К концу дня уже физически тошнит от напряжения. Я занимаюсь и бухгалтерией, и сертификацией, и юридическими вопоросами, и продажами, и развитием. Иной раз даже приходится и пропылесосить.. :о))) А Вы говорите..

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358088  наверх
Автор: marat58
Дата:   

Цитата:

принято общаться на *Вы*

Мне хотелось бы поднять вопрос, который как раз можно провести в данной теме. Или может отдельную тему завести?
Такой вот вопрос, про «Вы».
А можно ещё в форуме применять ласкательные обращения типа «кисиньки»?
:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358089  наверх
Дата:   

Марат, я разрешаю Вам называть меня кисинькой! :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358090  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:

Хороший сайт есть где выложить душу, кстати нашел много полезной инфы, но бывает так контора плохая я кадровик чесный умный и порядочный. Жаль нет форума, тему задвинуть "Собеседование-кадрючки-__чки". Поверте много тупеньких и глупеньких. И тут даже подход чисто экономичемический зачем она провела час со мной, изначально можно было отсечь тем что указать функцию грузчика, украла у конторы час своего мизерного оклада. Много таких.

Какие образованные люди оказались на улице! Они владеют множеством компетенций, успевают тонко поиздеваться над работодателем и красочно описать все это на популярном сайте...
У меня вопрос к безработному:
1. А чего вы ожидали от девочки из отдела кадров (кадрючки)? Варианты ответов:
-восхититься моей квалификацией по тексту резюме и немедленно принять на должность главного логиста компании
-провести со мной трехчасовое собеседование, восхититься моей квалификацией и немедленно принять на должность главного логиста компании
-провести со мной остаток рабочего дня, ночь, наутро восхититься моей квалификацией и немедленно принять на должность главного логиста компании

Вы безработный, привыкните, плииз, к этой мысли. Ведите себя, как безработный. Старайтесь уважать "кадрючек", они не виноваты в том, что вас выкинули за борт. От их мнения зависит, будете ли вы кушать колбасу без хлеба ближайшие месяцы. Они также, как вы, сидят в инете и обмениваются информацией с коллегами. Склочных субъектов, "открывающих глаза" сообществу на беспорядки в компаниях, довольно быстро выявляют и изолируют.
Один известный и умный человек сказал, я не возьму в свой коллектив интригана, даже если он нобелевский лауреат.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358091  наверх
Дата:   

а я не разрешаю Марату называть меня кисинькой :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358095  наверх
Дата:   

Цитата:

Да фигня, не пожалею. Подушка финансовой безопасности есть (на пару лет). Отдохну. Посмотрю. Не получится, уеду в Чехию. Тебе сложно ты веришь в "поднятие россии с колен" или у тебя папа чиновник?

Мой папа умер, и содержу я трех иждивенцев.
Пока кладовщики будут тырить все, что не прибито, обеспечивая себе "подушку", я не поверю в поднятие России с колен. А тот, кто намылился в Чехию на ПМЖ, он сильно этому поспособствует. Чехия ждет не дождется, чтобы принять в свои ласковые объятья пачку кладовщиков с России.
И еще, будьте любезны

Цитата:

На нашем форуме принято общаться на *Вы*. Исключение составляют только давнишние товарищи.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358096  наверх
Дата:   

Цитата:

я разрешаю

спасибо, Кисенька.

Цитата:
От пользователя: Ливси

а я не разрешаю

я что-нибудь придумаю, ну в смысле, как обращаться и к Вам, придумаю – предложу.
Этот вопрос относится ко всем! Надо же мне знать, а то буду всех называть как-нибудь ласкательно. Даже самых строгих.
:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358097  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:

Дома будут достраиваться субподрядчиками.

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358098  наверх
Дата:   

Да нет не пиарю, просто делюсь. Админу сайта написал сегодня
"Просто необходим форум. Рейтинг сайта скаканет сразу! 15 000 000 безработных в стране! Все ищут, кадровики офигевают.Слушай фразу из жизни - "Мы просто радуемся этому кризису, сторлько специалистов на рынке и готовы работать почти задаром!" Так что Бассовский думай. :-)
Виктор"
А меня вполне устраиват общение на Е1
Тема актуальная
Кончились "тучные" времена
Российские безрбаотные - общайтесь,.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Пока кладовщики будут тырить все, что не прибито, обеспечивая себе "подушку", я не поверю в поднятие России с колен.

славно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358102  наверх
Дата:   

Марат, я не разрешаю называть меня кисинькой.

Помнится мне, несколько лет назад, один господин, бывший лиректор, контора которого накрылась медным тазом, тоже искал работу и активно возмущался кадровиками, кадровыми агенствами и несправедливостью сего мира.
Ему достаточно мягко подсказали, что стоит, а что не стоит писать в резюме. Даже и не знаю, трудоустроился он или нет...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358103  наверх
Дата:   

Цитата:

А меня вполне устраиват общение на Е1

Мурёнок ты мой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поиск работы. Собеседование. Кадрючки.   #1358104  наверх
Автор: TuchkaZolotaya  (О пользователе)
Дата:   

Вообще подумалось, что статистика безработицы потому такая низкая, что людям, обращающимся на биржи труда, надо сильно постараться (предъявить кучу справок, ходить отмечаться), чтобы получить это гордое звание официального безработного России. И реальная статистика в разы больше.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода