Надоел город.его пыль летом.грязь во все времена года. Надоели четыре стены.надоели тусовки. Задолбало информационное общество. Задолбало рыночное отношение всех ко всем и всему. Надоело унижаться перед самодурствующим начальником. Устал от постоянных телевизионных шоу с тупыми хихиканьями за
кадром.
Хочу жить в мире с собой.жить под елями и соснами.соорудить жилище дело недолгое.или найти заброшенную вымершую деревню.одному не выжить,все таки человек существо социальное.ищу единомышленников. Пишите!:-)
7/3 |
| Поделиться:
Re: Хочу уединения.Уйти в леса.Ищу единомышленнико...
>его пыль летом.грязь во все времена года.
Это да. В деревне тоже пыльно и грязно - кроме зиму.
Но там все не такое ядовитое.
>Надоели четыре стены.
Заперли?
>надоели тусовки.
Заставляют?
>Задолбало информационное общество.
Чем?
>Задолбало рыночное отношение всех ко всем и всему.
Не относитесь.
>Надоело унижаться перед самодурст[/quote]
Cтаньте сами начальником или работайте на себя. Кто заставляет??
От перестановки личности по карте сумма ее
качеств не меняется.
В деревне с удивлением можно обнаружить начальcтво, местное старушечье информационное общество, тусовки трактористов и старичков, ну и 4 стены.
17/2 |
| Поделиться:
Re: Хочу уединения. Уйти в леса. Ищу единомышленни...
Надоел город.его пыль летом.грязь во все времена года. Надоели четыре стены.надоели тусовки. Задолбало информационное общество. Задолбало рыночное отношение всех ко всем и всему. Надоело унижаться перед самодурствующим начальником. Устал от
постоянных телевизионных шоу с тупыми хихиканьями за
кадром.
Хочу жить в мире с собой.жить под елями и соснами.соорудить жилище дело недолгое.или найти заброшенную вымершую деревню.одному не выжить,все таки человек существо социальное.ищу единомышленников. Пишите!
Написано уже:
"Мы ели завтрак в доме на Пэйпер-Стрит, и Тайлер сказал, - "Представь, как ты сажаешь редиску и клубни картофеля на газоне номер пятнадцать заброшенного поля для гольфа".
"Ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах,
окружающих руины Рокфеллер-Центра, и собираешь моллюсков около скелета Космической Иглы, наклонившейся под сорок пять градусов. Мы разрисуем небоскрёбы огромными тотемными лицами и рожами гоблинов, и каждый вечер всё, что осталось от человечества, будет убегать в пустые зоопарки и
закрываться в клетках, в защиту от медведей, рысей и волков, которые будут расхаживать снаружи, за прутьями решётки, и рассматривать нас оттуда".
Аккорды песни Розенбаум Александр - 101-й Километр
СТО ПЕРВЫЙ КИЛОМЕТР
Am Dm
От неонового света глазу холодно и больно.
E Dm E Am
На сто первый километр
уезжаю добровольно.
E Am Dm
На сто первом километре на ветру не реют флаги,
E Dm E Am
Там, на этом самом ветре, доживают жизнь бродяги.
Dm E Am A
Там в
реке играет лещ, а в избе - баян,
Dm G C A
Голь гуляет по земле перекатная,
Dm G C
Ни банкира, ни качка - делить нечего,
C Am
Постирушка с утречка, а
драка к вечеру,
Dm E
Драка к вечеру.
С детства верил я поэту, чьи стихи учили в школе,
Он сказал, что счастья нету, в жизни есть покой и воля.
Здесь с покоем напряжённо да и воля под надзором,
Дарят нам чужие жёны счастье тёмным коридором.
Два бревна, сарай, качель, трактор на горе,
Лампа в шестьдесят свечей, абажур сгорел,
Две лопаты уголька в печку брошены.
Наливай, братан, стакан по-хорошему,
По-хорошему.
И не сказал бы я, что спета моя песенка, но знаю:
На сто первом километре
буду сам себе хозяин,
Соберу в лесу под ёлкой то ли Думу, то ли Раду -
Двух девчонок из посёлка и цыгана-конокрада.
Мне - гнедую, а ему - масти вороной.
Всё одно пойду в тюрьму, а с кем - не всё равно.
Так что фофан не продам в Потьме сотканый,
Где
мне снились иногда отмель с лодкою,
Отмель с лодкою.
И так как все мои вопросы остаются без ответа,
Две мечты имею: космос и сто первый километр.
В космос явно не забраться, для него не вышел рожей,
Так что двину-ка я, братцы, к светлым далям Подпорожья.
Там в реке играет лещ, а в избе - баян,
Голь гуляет по земле перекатная,
Ни банкира, ни качка - делить нечего,
Постирушка с утречка, а драка к вечеру,
Драка к вечеру.
1/4 |
| Поделиться:
Хочу жить в мире с собой.жить под елями и соснами.
...это длится утро... день, вечер, ночь, ещё день.... и вдруг понимаешь, как же хочется... побежать на электричку, чтоб вернуться... и утром, как всегда — на работу! :-)
1/3 |
| Поделиться:
Гвардии капитан!я имел в виду исход из города в такое место где нет ничего что раздражает чувственные нервные центры человека,единомышленники и соратники необходимы для создания поселения.я ищу УЕДИНЕНИЯ ОТ РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ НА ГЛАЗАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.SECOND,разве я говорил что то о живой
деревне?я говорил о вымершей.Добрый пастырь,я не понял вас.извините мне мое непонятие.
0/0 |
| Поделиться:
Крепкий хозяйственник?
Вообще то я не призываю к полному отречению от мира сего грешнаго. не монастырь,но с элементами его.за первыми семенами и всякого рода запасами конечно надо будет ездить в город/район/близлежащую деревню...
Запасы еды можно так же взять с собой на несколько
времени.
А песня хорошая.жаль у Розенбаума от многих песен так несет тоской...
Эта тоска есть плод не совсем правильный.это плод романтичный,а значит отравленный.
Да я стихи начну писать скоро!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Вообще то я не призываю к полному отречению от мира сего грешнаго. не монастырь,но с элементами его.за первыми семенами и всякого рода запасами конечно надо будет ездить в город/район/близлежащую деревню..
натуральным хозяйством
прозябать намерены?
вопрос с землей решен? ))
1/0 |
| Поделиться:
"Мысль материальна", "идеи витают в воздухе"; стоило заикнуться об эксперименте над жизнью в виде ухода в лес на три дня, как тут же в чью-то голову приходит та же мысль. Немножко забавляет постановка проблемы "найти единомышленников, чтобы уединиться" - звучит почти как "коллективная медитация"
:-) А вообще-то, случайности неслучайны, так что +1 к идее и к команде.
1/1 |
| Поделиться:
:-)
зря вы так.натуральное хозяйство это не прозябание.наоборот.это созидание. Вы знаете господа хорошие что вообще то вы все питаетесь исключительно благодаря земле?или вы как америкосы думаете что все появляется в готовом виде?
Я предлагаю создать поселение где всякий заинтересованный
будет заниматься своими обязанностями.помните коммунистическую идею о солнечных городах?где все будет справедливо и размеренно?
Только без гнили коммуняк,мини общество будет основано на православии.и это господа реально.
4/3 |
| Поделиться:
А как же дедовские методы строительства без гвоздей?лес надо срубить ,выдержать.согласен.есть много способов соорудить простые и крепкие,теплые и простые сооружения для временного жилья,пока срубленный лес(для постройки крепких домов)сохнет.бензопила,топор.руки и голова.все трудности можно
преодолеть.
Хотя вообще то может я не совсем правильно озаглавил тему.не уединиться,наверно надо было написать укрыться.другого слова не подберу:-(
0/1 |
| Поделиться:
стоило заикнуться об эксперименте над жизнью в виде ухода в лес на три дня, как тут же в чью-то голову приходит та же мысль
Просто в окружающем мире создались условия, которые всех людей с определенной толщиной кожи приводят к этой
мысли. Только за последнюю неделю-полторы ,если не соврать - четыре раза темы разного плана выходили именно на эту колею...
Цитата: От пользователя: Неуёмный мечтатель
Только без гнили коммуняк,мини общество будет основано на православии.и это господа реально.
предлагаю создать поселение где всякий заинтересованный будет заниматься своими обязанностями.помните коммунистическую идею о солнечных городах?где все будет справедливо и
А... родовые поместья, звенящие кедры России, и
проч..
Неинтересно.
Квартиру лучше пропить, а потом можно и в секту.
A отдавать - чего ради.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)