Первые по-честному короткие юбки.
Первые беспрецедентно длинные ножки.
И разнообразных цветов красивые колготки.
А когда я вчера в районе СИНХа увидел умопомрачительно красивую девушку в белых колготках… (вспомнил, наладил ровное дыхание), то подумал – надо поделиться первой
ошеломительной радостью с друзьями. То есть пофотографировать - целенаправленно теме. Я бы даже и не постеснялся. И выложил бы.
А потом подумал, что придет Тотал и скажет что нибудь типа: Это разве ножки?! Вот у меня (покажет) – ножки так ножки! И испортит мне радость яркого впечатления.
Да дело-то вобщем и не в Тотале совсем, а в индивидуальной, даже интимной, радости каждого мужчины при виде живых, не вымученных и неглянцевых теток. В смелом и непосредственном несмотря на интимность процессе разглядывании весенних шедевров открытости. Нового сезонного открытия форм и деталей
женского устройства. И без неприятной задней мысли по поводу открытости в сочетании с обычным для Урала холоде и возможности застудить самые ценные и лакомые кусочки красивого тела.
И к вящей радости всех сторон процесса поглощения визуальных впечатлений.
Да и все равно, вряд ли кто-либо
из читающих сей опус видел то, что видел я лет десять назад в одном из пражских супермаркетов. Молодой правильно выглядящий мужчина, а рядом с ним… девушка… в простой белой футболочке до середины попы. На ней еще были плавки и туфли на высоком каблуке… (снова успокоил дыхание)… и все!
ВОТ ЭТО
БЫЛ ШЕДЕВР! Что фигурка идеальная – говорить лишнее, и ножки…
Конечно, я выкручивал шею так, что чуть ее не свернул, у меня началось сильное слюноотделение… Впечатление было невероятным! Причем, она выглядела нисколько не вульгарно, а вполне достойно, тем более с джентльменом.
Слава
Богу! Что у них (женщин) все так красиво устроено, и что это все нынче можно реально лицезреть, а иногда, по случаю, даже… и наслаждаться. :-D
Да че фото та?
Откройте тырнет да зырьте в любом виде и ракурсе. :-D
Смысл радости в живых сезонных впечатлениях. :-)
.................
Для меня однажды было открытием, что А
Делон не то что открыто провожал красивую девушку взглядом, но даже и демонстративно.
У нас всегда было стеснительно.
А сейчас оказалось, что даже неприлично не отметить взглядом женщину на улице. Потому что ей может показаться, что она не привлекает мужского внимания, может даже
неврозом закончиться! :cool:
Вот представьте себе, что на Вашу подругу никто на улице смотреть не станет... Представили? Неприятно?
То-то. :cool:
лет десять назад в одном из пражских супермаркетов. Молодой правильно выглядящий мужчина, а рядом с ним… девушка… в простой белой футболочке до середины попы. На ней еще были плавки и туфли на высоком каблуке… (снова успокоил дыхание)… и все!
ВОТ ЭТО БЫЛ ШЕДЕВР!
Напомнили историю.
Вчера, по телевизору, показывали интересный документальный фильм.
Рассказы ветеранов ВОВ.
Так вот в частности, одна женщина рассказывала, как по окончании ВОВ, весной, они с подругами, впервые спустились в
метро.
Вдруг в вагон (метро) зашла умопомрачительно красивая, голубоглазая блондинка. И с ней, был симпатичный (на её взгляд), молодой, парень.
Было жарко..
Девушка расстегнула шинель и все увидели звезду героя.
Рассказывающая эту историю женщина
сказала, что они с подругами тогда подумали мол каково же должно быть её парню.
Ведь он тогда должен быть не менее чем дваждый герой.
Было жарко.
Парень тоже расстегнул шинель и все увидели, что он дваждый герой.
Это были семейная пара, лётчики.
Вот фамилию их запамятовал, к сожалению.
надо поделиться первой ошеломительной радостью с друзьями. То есть пофотографировать - целенаправленно теме. Я бы даже и не постеснялся. И выложил бы.
это, есть такой момент в фотографировании - не все хотят быть публичными. можно иметь
умопомраичтельные формы и одеть юбку, но совершенно не хотеть, чтоб тебя увидел весь инет.
а еще эти ноги могут быть несовершеннолетними и иметь строгую маман, запрещающюю юбки и активно сидящую в форумах..к примеру
а еще эти ноги могут быть замужем а встречаться с любовником..или иметь
в лбовникак женатого.
хотя можно этим и не заморачиваться, это так типа -"не навреди". для таких чувствительных особ вроде меня.
типа нельзя фотать влюбленные парочки днем и чужих несовершеннолетних.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)