поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вот полюбуйтесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот полюбуйтесь   #135398  наверх
Автор: 
Дата:   

Снова получил письмо, которое было у меня примерно с год назад. Тогда поставил адрес в черный список. За это время поменял комп., заново поставил почту и новый черный список.
Ниже привожу это письмо в машинном переводе. Просто не хочу тратить время на его редакцию. Итак все поймут о чем там речь.

"Уважаемый господин, Мое название(имя) - LOI EJERCITO ESTRADA, жена г. Джозефа ЕСТРАДАа, прежний Президент Филиппин, расположенных в Юго-Восточной Азии. Мой муж был недавно привлечен к ответственности из офиса поддержанным восстанием массовых демонстраторов и Сената. Мой муж - теперь в тюрьме и испытании(суде) столкновения по обвинениям коррупции, растраты, и таинственной нагрузки(обвинения) грабежа, который мог бы вести к смертному приговору. Существующее правительство вынуждает моего мужа из Манилы избегать демонстрации его сторонником. В течение режима моего мужа как президент Филиппинских, я понял некоторую разумную сумму денег от различных дел, которые я успешно выполнял. Я имею планы вложить эти деньги в течение моего детского будущего на недвижимом и индустриальном производстве. Мой муж не знает это, потому что я желаю делать это тайно пока. Прежде, чем мой муж был привлечен к ответственности, я тайно перекачал сумму USD за 30,000,000 миллионов $ (Тридцать миллионов долларов Соединенных Штатов) из Филиппин и внес деньги с фирмой безопасности, которая транспортирует ценные товары и грузы через дипломатические средства. Я контактирую с Вами, потому что я хочу, чтобы Вы шли в компанию безопасности и требовали денег на моей защите, так как я объявил, что груз принадлежит моему иностранному деловому партнеру. Вы должны также требоваться, чтобы помочь мне в инвестиции в вашей стране. Я надеюсь доверять Вам, и я надеюсь, что Вы не будете сидеть на этих деньгах, когда Вы требуете этого, довольно помогаете мне должным образом, я ожидаю, что Вы объявят то, какой процент от полных денег Вы будете брать для вашей помощи. Когда я получаю ваш положительный ответ, я сообщу, где компания безопасности является и кодекс булавки оплаты, чтобы требовать денег, которые являются очень важными. Пока, позвольте всей нашей связи - электронной почтой, потому что моя линия прямо сейчас связана с услугами Сети Телесвязи Филиппин. Пожалуйста также пошлите мне ваш телефон, и отправьте факсом номер(число). Я буду просить, чтобы мой сын вошел в контакт с Вами, чтобы дать Вам большее количество деталей относительно того после того, как я получил ответ от Вас. Спасибо. Госпожа ЛОИ К ESTRADA "

Вот такое письмецо. Наверняка уже и другие с ним познакомились. А может кто нибудь уже вошел в контакт и денег послал? Катаются же люди в ваших машинах бесплатно!
Расказывают истории! И конечно не бесплатно! Для вас.
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135401  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Ха-ха-ха-ххха-ахаха!!! Наивные арапские штучки!!! .... И будет вам щасте...
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135403  наверх
Автор: Коркодил
Дата:   

Мне такие письма пачками идут... И всегда с разных адресов... А когда интернета не было, приходили в бумажном варианте по почте...

Рецепт - фильтры, фильтры и еще раз фильтры... Правда, одну особо выдающуюся сволочь я все-таки приструнил - посмотрел через whois принадлежность сети и настучал на него его провайдерам в Ирландии... поползновений пару месяцев не было...
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135406  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ах, оставьте! Я чувствую сарказм в ваших словах.
Еще прошлым летом отослал в Нигерию пять бандеролей с купюрами - должны уже дойти. Вчера отправил пакет в Канаду... - специальная программа VISA по развитию бизнесу (за какие-то 380$, необходимых для открытия счета и издания электронной карточки, вы получаете 38 тысяч долларов для укрепления своей кредитной позиции безвозмездно).
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135407  наверх
Автор: мы [гость]
Дата:   

Само письмо неинтересно - сколько их было, уже и не смешно даже. А вот творчество господина Сократа всегда интересно. Особенно понравилось
...чтобы требовать денег, которые являются очень важными...
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135416  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

А меня затрахали письма от Лейлы Манукян !!! Типа дитё больное и т.п., месяца два долбят уже... а недавно у Экслера прочла, что то же самое у многих - та же Лейла... и адреса обратные меняются постоянно. Туфта!
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135418  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Скинь туды вирус.
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #135420  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Или хакни. Я так и сделал - уже неделю мой ящик чист, и ни какого кипячения... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот полюбуйтесь   #136023  наверх
Автор: катёна
Дата:   

давно уж отправили полный чемодан купюр:Dты от жизни отстал чувак)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода