Каста - это хорошо. У меня хуже.
Уже почти неделю. Йожин с бажин.
Сил моих нет, пою даже по ночам. Вокруг этого Йожина в восточноевропейской культуре понагорожен целый культ.
Интересна реакция у тех, кого насильно заставлял слушать клип.
Вата,
прикольно, ужоснах, что они курили?
"Не кипишуйте".) У меня в музыке тоже другие приоритеты. Но здесь понравилось, что качественный продукт получился.
А еще сам ролик - сделанный по законам кино кино. Кто бы мог подумать, что панельные дома и его обитатели - это нуар. Ну а режиссер увидел и сделал. Монтаж, камера - тоже
отлично.
А еще в плане новых идей в восторге от ролика "Карусель" (режиссер - Берг для компании Филипс).
Здесь новое - историю рассказывают не персонажи, а камера. Создатели тоже красавчики.
"Компания Philips представляет эксклюзивный фильм «Карусель» в рамках кампании по поддержке выхода на рынок самой громкой новинки года – телевизора Philips Cinema 21:9 с уникальным соотношением сторон экрана – 21:9.
Режиссером фильма стал Адам Берг, а композитором – Михаэль Факеш (один из лидеров немецкой группы Funkstorung, которая сотрудничает с Бьйорк, создает ремиксы для Жана Мишеля Жара и The Notwist). Фильм длительностью 2 минуты и 19 секунд представлен на специально созданном интерактивном сайте
http://www.cinema.philips.com. Он снят одним кадром в режиме slow motion и позволяет взглянуть на мир фильмов, создаваемых специально для киноэкрана, глазами режиссера, специалистов по свету и спецэффектам. В ходе просмотра фильма пользователи смогут воспользоваться интерактивными сенсорными точками, получая, таким
образом, доступ к дополнительному контенту и демонстрациям."
А меня просто покорила последняя песня Эминема, которую по Лав-радио крутят иногда... кто бы подумал.... всегда была равнодушна к рэпу...
вот незадача, хотела скачать, а названия не помню ((((
не по теме, и не мое, но м.б. кому-то будет интересно. Летом в Спб прямо десант какой-то.
3-го июня - Montley Crue
4-го июня Дюран Дюран
10-го июня - Pet Shop Boys
26-го июля - Linkin Park
То, что я слышал у группы Каста лишний раз убеждает меня не ходить по ночам по эльмашу.
Песни для отморозков.
Один мой друг большой любитель группы Кровосток. Утверждает, что это стеб чистой воды. Если про кровосток я еще могу согласиться (но не оправдать), то уж каста -
истинная музыка для гопников.
Прием с покадровой съемки "оживших" вещей в "Her Morning Elegance" не новый, конечно. Но сделано отлично. И этот Орен Лави - молодец. Все сам, сам (автор слов, музыки, ролика и пр). Малобюджетно, но здорово и талантливо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)