Они предлагают то, в чём действительно есть потребность. Если такой потребности нет, то могут сами её создать. Предлагают по приемлемой для выбранной целевой группы цене, с приемлемым сервисом, с удовлетворением основных человеческих слабостей - стремление к признанию, уважению и прочей ерунды.
Наиболее известная публикация принадлежит Питерсу и Уотерману. В ней разработана модель «семи с» (7-S):
• структура (организация),
• стратегия,
• система,
• степень самосознания,
• специальные знания,
• стиль,
• стержневой персонал (имеется в виду его
происхождение — из страны, в которой расположено предприятие, или из-за рубежа.) (Питерс, 1982 г.).
Проще говоря, выводится 8 элементарных «эмпирических правил»:
• Клиент всегда прав.
• Всяк сверчок знай свой шесток.
• Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.
• Предприниматель должен быть честным.
• На сотруднике держится все.
• Говорим то, что думаем и делаем то, что говорим.
• Бюрократии — бой.
• Столько руководства, сколько необходимо; как можно меньше контроля.
клиенты бывают и не только сверчками. Хотя, Переменак.., это ведь всего лишь цитаты, меня интересует больше опыт каждого. Как удалось преуспеть в жизне больше вам самим?
клиенты бывают и не только сверчками. Хотя, Переменак.., это ведь всего лишь цитаты, меня интересует больше опыт каждого. Как удалось преуспеть в жизне больше вам самим?
Берите выше.....Капитан знает не только Это....Только за "не только" пока, хоть, счёт не выставляет. Так что надо бы благодарить судьбу и пользоваться моментом. Пока он окончательно не отрешился от суетности этого мира.....где-нибудь на Тибетском фронте..... :food:
Так что надо бы благодарить судьбу и пользоваться моментом. Пока он окончательно не отрешился от суетности этого мира.....где-нибудь на Тибетском фронте.....
Да ладно...Капитан самый практичный из всех буддистов, которых я знаю :-)
В условиях высокого уровня "развития" бюрократической административной системы условием успеха любого предприятия является максимальная смычка того или иного рода этих двух составляющих. Иначе любой мало- мальский кризис столкнет предприятие с дороги к успеху и процветанию, поставив получение им
кредита в зависимость от того или иного волюнтаристского решения предствителя аппарата.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)