Всем привет!
Сегодня знаменательная дата - исполнилось 3 года Родословному обществу Тюшняковых (есть и такое)!
Вдруг спонтанно решили встретиться, пообщаться, познакомиться поближе. Приглашаются все желающие, имеющие отношение к роду Тюшняковых.
вот у нас в армее был чювак один - полный, скажем так, в угрях и потел постоянно. все время нарушал строй и становился причиной налагаемых на взвод дисциплинарных взысканий. в-общем, уважаемый человек, как вы поняли.
и был у него погремуха - тушняк.
подумал, как он, где он в тагиле своем
(а он с нижнего, кажется)?
а еще подумал, не подсказать ли человеку, вдруг он одинок, замкнут и подобные встречи станут прекрасной отдушиной для накопившейся за года социальной активности, откроют ему дверь в мир людей и, чем чорт не шутит, секса.
погремуху токо надо немного на
французский манер стилизировать.
Уважаемый, мысли у вас правильные. Если у него погремуха образовалась от вышеназванной фамилии - милости просим, а если от слова "туша" или "тушёнка", то это другое дело. Прошу не путать.
2 tyushshurik: думаем пока, собираем народ (погодка-то шепчет)!
Какой злой здесь народ...
Я, между прочим, вообще в Чебоксарах щас. Это двое суток на поезде до вас трястись! Все в разных городах, какой ещё один айпишник?!
Не портите людям воздух своими сообщениями!
Ну не странно ли, что в 12-54 появляется на КЛиО, которое в Екатеринбурге, сообщение от некоторого Тюшнякова который якобы в Чебоксарах, а всего лишь через десять минут отклик от другого Тюшнякова типа как бы местного. Причем ни того, ни другого тут не стояло лет шесть
И какое это имеет
отношение к КЛиО? Есть всякие одноклассники и вконтакте. :-p
Здесь модераторов нету что ли, я удивляюсь.
Для недоверчивых, разжёвываю.
Я, НИКОЛАЕВ (!) Алексей Олегович, являюсь председателем Родословного общества Тюшняковых, созданного на просторах интернета с целью объединения усилий по поиску своих генеалогических корней, уточнения и
сравнения своих родословных деревьев.
Участники общества ни разу не встречались вживую, т. к. род Тюшняковых разбросан по всему бывшему Советскому Союзу (как минимум) - от Амурской области, до Украины. Но наибольшее количество носителей фамилии - из Свердловской и Курганской областей, что
закономерно, т. к. корни рода прослеживаются именно в те места.
Место встречи, Екатеринбург, выбран по тем же причинам, с надеждой, что люди смогут приехать с самого города и с ближайших городов.
Я, как уже писал ранее, живу в Чувашии, это далеко и приехать я не смогу. Но это никак не
мешает мне, как председателю Общества, заниматься организаторской работой.
Это официальная легенда, а на самом деле мы соберём лохов, изнасилуем и ограбим их. Форумчане, думаю, будут очень рады.
Вначале разговор шёл в пределах аськи, потом решили расширить аудиторию. Так что "не странно ли"
А почему тут, а не на ОАКе, скажем. У нас человек 40 он-лайн, а там 300-400.
Я вот не уверена, что тут есть хоть один мой
однофамилец, хотя у меня одна из самых распространенных фамилий, а не такая как Тюшняков:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)