Друзья, завороженная темами моей любимой Радости :о)) про Львов, тоже хочу начать ветку. Уже про Урал - громадный, красивый и мистический. Еще вчера я начала выкладывать фоты Нижней Синячихи, но то было в другой теме и с ненужным искривлением полемики.
Пожалуйста, приносите сюда всё
своё, чем хочется любоваться. :-) Я, по мере образовывающихся окон, тоже вложу.
которая уехала на ПМЖ в Краснодар, потому что ей здесь не понравилось
Не. Сложилось так, что просто выбора у нее не осталось, потому и уехала. Мечтает вернуться назад.
Я тогда сказала, что кому не нравится - можно выехать. Но это
не про нее.
Ктоя, вот соль на раны... Так туда хочу, сил нет!
Осенью с Терми разговаривали, что хорошо бы весной взять и форумом съездить:-) Но весна такая выдалась, да и вообще... Скисла идея, чо уж тут.
Цитата: От пользователя: marat58
а можно фотографии внутреннего убранства крестьянских домиков?
Марат, там такая усадьба XV века крестьянская есть... М-м-м, и все там можно трогать.
Мы вот мало транспортабельны счас и весенне-полевые работы зовут истошно, но вдруг?
Да, думали газельку или микроавтобус арендовать на день - собрать всех желающих. Обедать там - рядом с музеями есть кафе с коммунистическими ценами и
вкусной едой. По деньгам только точно не прикидывали, думаю, не больше 800-1000 с персоны с экскурсией. Только тула рано ехать надо - там музеи до 15 или 16...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)