В Питере точно растут в Подмосковье я сам собирал, а у нас говорят тоже растут но несобирал пока что, хотя люди говорят находили, в сентябре надо лазить !
Идет Штирлиц по лесу.
Заглянул под березу - нет подберезовиков. Заглянул под осину - нет подосиновиков. "Не сезон наверно" подумал Штирлиц, и в сердцах бросил корзинку в сугроб.
Баррис, если Урал, в Вашем вопросе - это близлежащие леса, а не мотоцикл и не автомобиль, а грибы - это именно ГРИБЫ, а не что-то то другое, то хочу Вас порадовать: растут!
И как уже было верно замечено, растут вверх. Только добавлю, что и вширь они распространяют свою коварную грибницу. Скоро
на Урале должны появиться первые весенние грибы: строчки и сморчки. Готов продать за символическую плату карту ареала их произростания.
Кстати, а черемша вас не интересует?
Подозреваю, что Баррис (персонаж повести Ф.К.Дика "Помутненние") интересуется ни просто грибами, а ГРИБАМИ. Наверно, это какие-то галюциногены на основе бледной поганки.
Я ему на этот вопрос внятно ответить не могу, но был такой персонаж Дед Букашкин (незнаю, может и сейчас есть), так он
всерьез пропагандировал уральские грибы как полноценную замену питерским поганкам (кстати, 5 баксов стоит за штуку).
Кстати, моя осведомленность носит сугубо теоретический характер, так что претензий от противников наркомании я не принимаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)