поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Про тетеньку (ремикс)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Про тетеньку (ремикс)   #135031  наверх
Автор: 
Дата:   

По мотивам повести Киры "про дяденьку".

Еду я сегодня на работу. Смотрю, на обочине девушка голосует. Еду-думаю, если по пути, то подвезу, срублю рублей 20-30-40-50....
Остановился. Девушка симпатичная и по пути.
Я с пассажирами стараюсь не болтать, и как правило, разговор не поддерживаю. Эта леди как села в тачку, так мне и всю свою автобиографию рассказала, и о работе поведала и о своих делах, и о том как эти дела хорошо идут, и о том, как много они прибыли приносят, и о том, что её бой-френд, за малым не Джеймс Бонд, и при деньгах и при машине. И т.д. и т.п.... (я, при этом, молчал как партизан)
Когда доехали до пункта назначения, она протягивает мне десятку, и с претензией на наивность спрашивает: "Нормально?"
Я отвечаю: "нормально."
Интересно, что она подумала, выйдя из машины? Типа: "Вот круто лоха развела и за 10р через весь город проехала..."
Зачем был нужен этот спектакль?
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135032  наверх
Автор: L [гость]
Дата:   

Когда садишь пассажиров, сразу о таксе договаривайся...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135035  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

Цитата:
Про тетеньку (ремикс). По мотивам повести Киры "про дяденьку".

Нет уж, это не ремикс. Это самостоятельное произведение, как "Это я Леночка". Постов двести, думаю, наберёт.
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135036  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   

Похлопала глазами еще наверно?
За какую-то вшивую десятку еще и выбрала Вас на роль слушателя? Я. когда езжу таким образом, честно называю
цену - чаще не менее 60 руб. ( в зависимости от расстяния, конечно) и НИКОГДА не завожу никаких разговоров сама и терпеть не могу, когда их заводят водители - я плачу, ты везешь, и ник чему, ПО-МОЕМУ, выворачиваться душой наизнанку!
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135039  наверх
Автор: Синоптик [гость]
Дата:   

Хлопанья глазами и прочие ужимки, дразнилки, завлекалки присутствовали. Но зачем тогда 10р????
Если хочешь понравиться, то играй роль до конца, достань хотяб, рублей двадцать;-)
А если просто поиметь слушателя, так это можно и без денег...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135040  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Про бабки решается "на берегу", а в таком случае я бы спросил: "Остальное натурой?!"
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135042  наверх
Дата:   

Водилы, они сами почесать языком любят. Про машины и ментов, так это хлебом не корми... Про баб еще любят, особливо по-весне... Сам подвожу редко. Когда время убить надо. Стараюсь не разговаривать, но это кто попадется. Во всяком случае, сам разговор не начинаю.
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135053  наверх
Дата:   

Банзай

Цитата:
Про бабки решается "на берегу", а в таком случае я бы спросил: "Остальное натурой?!"

Топик, как я понял, не о бабках, а о женском коварстве.
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135064  наверх
Дата:   

Цитата:
а в таком случае я бы спросил: "Остальное натурой?

Нет, Banzay, у меня язык не повернулся такое сказать, ведь эта девушка за время в пути успела мне поведать и о её большой, чистой и не только платонической любви к своему бой-френду!
Непонятно, если всё так хорошо, нахрена тогда с водителями заискивать?
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135067  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

July, НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135073  наверх
Автор: Карина [гость]
Дата:   

Бывает и наоборот. Вот с меня, бывает и 50 р. сдерут, и всю дорогу разговорами достают, а напоследок (беря деньги!) еще и телефончик-мобильник-пейджер спрашивают.

И еще. Вот во времена моей юности некоторые и место в транспорте девушкам уступали, а во времена детства и подвозили бесплатно - сама помню, как с папой ездила. А сейчас такая жизнь пошла, что один мой знакомый , который время от времени услугами бомбистов пользуется, не бесплатно, естественно, на просьбу подтолкнуть заглохшую машину отвечает:"Подтолкну - договоримся?"
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135085  наверх
Дата:   

Карина, твой друг (как и ты сама, на мой взгляд) неправы.
Одно дело бомбить, а другое дело "подтолкнуть заглохшую тачку". Не знаю мнение остальных автолюбителей, но брать деньги за такую помощь - ???...
Скорей всего, вы прекрасно дополняете друг друга со своим знакомым.
Да и телефончик у Вас спрашивают именно потому, что разговор Вы поддерживаете, и даете мужчинам ложные надежды...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135090  наверх
Дата:   

Синоптик: насчет поддержания разговора. Это только у нас в России принято на предложение помочь посылать человека подальше. Поэтому дошли до того, что сейчас и прилично одетому человеку, лежашему на улице, скорую далеко не сразу вызовут. Послать человека я не могу, поэтому на некоторые вопросы, не из части "как зовут", я все-таки действительно отвечаю, хотя и достаточно односложно. Я не понимаю, почему из этого должна вытекать ложная надежда. И что тогда делать с элементарной вежливостью? Хотя действительно так более свободно можно разговаривать с бабушками - вот уж точно никто ничего ложного не подумает. И действительно замечала, что из обычной приветливости некоторые деоают совершенно неправильные выводы.

И о "брать деньги за такую помощь": а как начет бесплатно подвезти мужика? И почему "дополняете"? Я с ним пересекаюсь где-нибудь раз в полгода, совершенно разные люди. И я-то каким образом дополняю?
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135098  наверх
Автор: MOM [гость]
Дата:   

Синоптик
Молодец:-)
Порадуйся за симпатичную - ты ей на день как минимум настроение поднял : И подвез через весь город и ее тщеславие потешил и ушлостью своей осталась предовольна...)))))
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135106  наверх
Дата:   

Карина, не делайте уж из мужиков-водителей (да и не только водителей) этаких бестолковых прилипал. Если Вы отвечаете на вопросы односложно, то никто телефончик у Вас просить не станет.
А пословицу "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" еще никто не отменял. И если Ваш друг требует деньги за оказанную помощь, заглохшему/застрявшему автомобилю, то и про Вас, мне не нужно много рассказывать.
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135109  наверх
Дата:   

Синоптик=кАш?
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135118  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Карина, дался вам кАш:-) мерещится везде... гы-гы-гы...
А насчет надежд... скажу вам одну умный вещь, вы только не обижайтес: "смысл общения в той реакции которую вы получаете", если к вам пристают когда вы этого не хотите, значит это Вы не так себя ведете...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135120  наверх
Дата:   

Акр, это подлый мужской шовинизм.
По-Вашему, любая девушка в короткой юбке или просто с грудью 3 - 5 размера - провоцирует?
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135128  наверх
Дата:   

July, вы понимаете общение как демонстрацию короткой юбки и груди 3-5 размера??? ну извините...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135129  наверх
Дата:   

причем здесь общение, если девушка идет по улице и общаться
не изъявляет никакого желания!
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (рефлекс)   #135133  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Любая девушка в короткой юбке или просто с неприкрытой грудью 3 - 5 размера провоцирует!!!
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135134  наверх
Дата:   

идет по улице - и пристают мерзко... ну тут всё понятно - мудаки-с...
Карина-то говорила о водилах, которые её подвозят и принимают вежливость за намеки...
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135137  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Значит такая вежливость... Намекающая.
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135142  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Карина. Дабы не засорять просторы форума своим нескромным именем, кое исходит в суете из ваших уст, позвольте публично принести свои извинения и попросить прощения за своё несдержанное и грубое возмущение, присутствовавшее в пятницу, 4-го апреля сего года. Еще раз повторюсь, что критика была направлена не на вас лично, но на действия и на отношения к действиям. А это разные весчи.
Давайте дружить и меняться фантиками от жвачек. Искренне рад, если моё предложение придется вам по вкусу.
С уважением.
:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про тетеньку (ремикс)   #135143  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Что же здесь непонятного, Синоптик?
Пассажирка заранее знала, что её цель - заплатить, как можно меньше. Меньше "десятки", видимо, было уже нельзя.
А подружиться во время "дороги" - вторая цель, которая работает на первую цель.
Когда доехали, и девушка, вынув, 10 рублей, спрашивает: "Нормально?" или "Этого достаточно?" ни у какого водителя не хватит наглости сказать: "Нет", потому что два человека - водитель и пассажирка - успели как бы познакомиться.
Уверена, что когда девушка вышла от Вас, она облегчённо вздохнула, так как этот трёп ей и самой надоел. Она ОТРАБАТЫВАЛА остальные 50 рублей, которые она, по известной её таксе, должна была бы заплатить.
Дискомфорт от трёпа, явно, улетучился тут же, как вы с яростью нажали на газ, а она пошла своей дорогой. Вас она вряд ли ещё когда увидит, а вот на оставшиеся денежки, возможно, купит что-то для себя. Может быть, даже food...
И ещё. Часто люди идут на такое от безысходности. Может, ей и есть-то нечего? Пожалейте ближнего своего - и Вы получите за это в два, а то и в десять раз больше! Не надо скупиться на доброту! Ведь Вам это ничего не стоило, всё было по пути, верно?
Как мне хочется подвозить людей бесплатно, которые стоят, бедненькие на остановках, но В Техасе нельзя голосовать и нельзя предлагать помощь. Но я всё равно останавливаю и спрашиваю. Люди очень удивляются. Наверное, думают, что я специально их заманиваю...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода