поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Не знаю...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Не знаю...   #135026  наверх
Автор: 
Дата:   

Не знаю, зачем я сюда зашла, т.к. я очень болезненно воспринимаю выпады, подобные кАшевским пятничным, потому что очень далека от этого, ну да ладно. Хочу на прощание темку подкинуть.

Вот в пятницу был разговор о том, какой доход должен быть у мужчины, чтобы женщины чувствовали в нем мужчину. Кто-то требования завышал (потом, правда, некоторые от своих слов отказались :-) ), кто-то занижал. Вот и предлагаю это обсудить без лишнего ханжества. Я, например, до конца так в этом и не разобралась, но думаю примерно следующим образом. Материальное положение все-таки играет вторичную роль, но для меня важно, чтоб человек был состоявшимся. С другой стороны, это качество часто соседствует и с некоторым материальным благополучием. И все-таки бывают исключения: хороший врач, чувствующий себя уверенным твердо стоящим на ногах человеком, гораздо привлекательнее маменькиного сынка с деньгами (последний, если честно, совсем не привлекателен и даже несколько омерзителен). И еще один аспект: если я чувствую себя тоже не последним человеком, меня не может привлекать человек, который менее уверен в себе, что ли, причем обоснованно уверен. Т.е. главное - это, может быть, некое чувство уверенности.

Это была тема скорее для женщин. А вот для мужчин допишу позже
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135027  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Мамзель, вы не читали моих похмельных постингов, если так жестоко пинаете старого добряка Каша.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135037  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Карина, вообще-то это банальность, но привлекают не деньги а умение их добыть, точнее даже уменее обесмечить семью что ли... не, правильней - уверенность, что с этим персонажем не пропадешь... я так думаю...

ЗЫ, не бейте кАша, он действительно хороший
ЗЗЫ мы сегодня добрые - понедельник не пятница;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135048  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

А чё это кАш моду взял по четвергам набузгиваться? Пятницы дождаться не может?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135051  наверх
Дата:   

Бильярд, будь он неладен:-p
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135054  наверх
Автор: Lola [гость]
Дата:   

Я думаю, что чем девушка старше, тем больше у нее притензий к потенциальным женихам...
В 20 лет она просто влюбляется до одури и кидается замуж, а потом они общими усилиями вьют себе гнездышко и добиваются много.
В 25-27 лет, подавай с квартирой, машиной и солидным жалованием.

Но я думаю, что нужен небольшой старт для молодой семьи, а дальше все они сами всего добъются, если захотят конечно и любовь не расстеряют.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135056  наверх
Автор: July [гость]
Дата:   

Естественно, человек должен быть состоявшимся, а как же иначе, или хотя бы со стремлением к этому ( это для молоденьких!).
Но " с милым рай в шалаше" , по-моему, не проходит на сегодняшний день...
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135058  наверх
Автор: Карина [гость]
Дата:   

Если это такая банальность, что ж вы в прошлый раз на единичку накинулись? Почти права, значит, девушка была?
Ну, теперь для мужчин. Вам самим должно быть, наверно, неинтересно с девушкой, у которой совсем нет запросов? Или вы таких боитесь?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135059  наверх
Дата:   

Если это такая банальность, что ж вы в прошлый раз на единичку накинулись? Почти права, значит, девушка была?

Ну, теперь для мужчин. Вам самим должно быть, наверно, неинтересно с девушкой, у которой совсем нет запросов? Или вы таких боитесь?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135060  наверх
Дата:   

В фильме "Москва слезам не верит" звучала одна фраза. Что-то типа: "Для того, что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтинанта". Не точно, конечно, процитировал, но смысл был именно таков. По-моему, справедливо.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135062  наверх
Дата:   

В 25-27 замуж не берут, а им судорожно хочется. Это (претензии к потенциальным...) просто красивая поза для подружек, ибо старость уже долбится во входную дверь и хочется нянчить внуков... Потом они хватают уже что попадется, лишь бы одной не остаться..., начинают пахнуть дешевым мылом и жареным луком, варят всяхую хрень на кухне, сипло и надсадно орут на "спиногрызов"-детишек и мерзавца-мужа... Такова Се ля ви:-p
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135065  наверх
Дата:   

А кАш, если бы был хотя бы слегка таким хорошим, как тут некоторые говорят, мог бы и извиниться по-человечески. Я, правда, такие вещи внутри себя никогда не прощаю, но внешне хотя бы было все более-менее.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135070  наверх
Автор: Хенаро [гость]
Дата:   

Никто, ничего, никому не должен.., с рождения.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135077  наверх
Дата:   

Карина, Юлия устраивала провокацию... тут нечего обсуждать... и меня вы не удосужились понять... я говорил о внутренних качествах, а не об их внешних проявлениях и следствиях из оных...
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135082  наверх
Дата:   

Покажите ей "Новодворскую"...
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135086  наверх
Дата:   

Фу, Банзай, мы здесь интеллигентно беседуем о толшине кошелька настоящего мужчины... а тыыыыы... Новодворску... гы-гы-гы :-d
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135089  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Карина, а Вы как хотите: чтобы он состоялся с Вами или раньше и без Вас?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135094  наверх
Дата:   

Я хочу, чтоб он был сильнее меня. Но приличный. А то ко мне в последнее время или "китайские штаны" "клеятся", или новые русские. Что хуже - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135095  наверх
Дата:   

Банзай, фу, 25-27 лет - старость стучится, пахнет луком и пр.
Почему Вы так решили?
Сколько Вам лет? ( Это я , ник 1)
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135096  наверх
Дата:   

А насчет лейтенантов и генералов - да, я тоже так считаю.
Я. например, выходила замуж за студента в 18 лет!
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135099  наверх
Автор: Тигра  (О пользователе)
Дата:   

Банзай, а если к 25-27 она уже замужем? Тогда от нее чем пахнет?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135100  наверх
Дата:   

Да. Банзай, отвечай!
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135102  наверх
Дата:   

Цитата:
Потом они хватают уже что попадется, лишь бы одной не остаться..., начинают пахнуть дешевым мылом и жареным луком, варят всяхую хрень на кухне, сипло и надсадно орут на "спиногрызов"-детишек и мерзавца-мужа... Такова Се ля ви

Чгой-то не тех женщин Банзай до сих пор нюхал. Наверно, ему стоит поменять свои пристрастия?
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135103  наверх
Дата:   

25-27... Не знаю, всякое бывает. Это тоже вопрос уверенности в себе: если ее нет, то, может быть, и в 25 кому-то страшно в одиночестве остаться. Так что где-то Банзай, может, и прав. Но вообще-то, наверно, не так уж это и плохо, создавать семью, когда уже чего-то добился: не будет потом "отмазок", что семья в чем-то помешала, что на жертвы какие-то шел. Чего сумел, того и добился. А вообще интересно, сколько лет Банзаю и во сколько женился :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю...   #135105  наверх
Дата:   

Если, конечно, он женат.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода