PSH - отец-рок-н-ролла нас просто подкосил своими милыми выходками:D, чем закончилось вам лучше спросить у Мари, я потом домой уехал. Сегодня вечером созвонюсь с Денисом и сообщу насчет зала.
Я тож присоединяюсь к словам благодарсности. Потрясен силой и красотой голоса Ирины. Приятно был удивлен - ждал студенческую самодеятельность, а увидел выступление профессионала. Ех, еще бы проффесиональный инструмент (гитара была просто раздавлена голосом Ирины). Надеюсь еще побывать на ваших
выступления.
Добрый день! Спасибо всем за благодарственные отзывы!
Немного отступления. Лет ... много тому назад, мы каждый год отдыхали на Увильдах, было насиженное место и кампания.
И вот, к каждому вновь прибывшему, походил важный господин, лет 4-х , чудный белокурый херувимчик и
торжественно представлялся: Ба-ис Сегеевич П-о-тников. Всех это приводило в полный восторг.
Только вчера , с помощью своей дочери я наконец понял, откуда мне знакомо это лицо. Замечательный акампаниатор Иринки (и я на этом настаиваю) , игру которого я видел и слышал не впервые, Борис Сергеевич
Плотников, оказывается очень давно мне представлен!
Любезные форумчане! Меня особо длагодарить не за что. Давайте подумаем , как мы могли бы помочь Иринке. Что ж она со своим талантом, так и будет всю жизнь по квартирникам петь?
Сейчас у неё худо-бедно идут репетиции. Нет клавишника. Нет нормальных записей. Нужна я полагаю, концепция. Залы
нужны настоящие для концертов. Нужны продюсеры, в СМИ надо её проталкивать. У неё самобытный стиль. Но его надо еще донести до слушателя-зрителя. Как это делатся, не знаю. Огромные пласты проблем. Давайте идеи! Сделаем наш вклад в культуру!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)