Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с
хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц;
неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель
знакомства:
Брак, создание семьи
PS Будут еще и фото! Перед просмотром настоятельно рекомендую присесть.
А здесь - обратите внимание - все и сразу. Тут и прынц, и большой торт, и шуба (№1), и меч (а то вдруг кто торт попробует отнять), и цветы, и пальма, и картины в золоченых рамах - богато!
Как говорится, м/о.
Тапочки немного смазывают картину, но должны же у прынцев быть
какие-то недостатки.
В домашней обстановке. Отчего-то в женском халате. Ну, может, не в женском, а просто в ярко-розовом мужском... Сами понимаете, на фоне этого блеска так трудно не потеряться...
Сразу вспомнился анек про двух старых дев и курицу.. :lol:
А чего - пела ж Верка Сердючка, что прынцев мало, и на всех их не хватает- мож, и сосватать их в сладкую парочку? :-)
В томже халате - но в ванной.Обратите внимание: та же роскошь Бахрейна, но в сочетании с кафельными плитками, с изображением каких-то пейзанских мотивов.
Ну- было ж когда-то..
Хотя- внешний вид- не всегда показатель..Шли как-то с мужом по улице- и вдруг он как на родного бросился на какого-то седого и замухрышного дядьку- потом оказалось- одноклассника
встретил, а выглядел тот одноклассник немного постарше мужниного папы.. :-(
Да и 16-ти летних сейчас без интимного прошлого сложновато найти
Гименопластика стала распространённым явлением ;-)
А сыграть невинную простушку не так сложно женщине с опытом.
Или он с гинекологом,под мЫкроскопом
рассматривать будет...безупречность?:-D
Цитата: От пользователя: Вигдис
Мне после ванной его ничего не надо больше...
:-D
Ага...как там можно ваще жить,мыцца,справлять нужду...в этом музее.
"Не дышите на шедевры!" :-D
Да и жить с таким Алигархом...он же всё время будет считать,что "ощасливил" избранницу.И за это щастье она должна будет соответствовать всем его,даже самым бредовым,требованиям...По струнке ходить :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)