ЕЛ, что ты все конкретизируешь, я ведь не мисрад а пним, и документов не требую, главное, это внутренняя самоидентификация. А, каков я, такое длинное слово выговорить после выпитого....
Никто не оценит, Эх...
aick,привет, сто лет тебя не видел, на милуиме, конечно, был? А жара, что жара, чай не на Урале живем. Да и зима, честно говоря, достала уже.
А ты зачем в эту тему выскочил,еврей что-ли?
Шутка, пьяного мишутки...
Милуим -шмилуим. Нас не долго держали(в отличие от Arsa,он до сих пор парится).Зато в это воскресенье ,недели на 3 ,уходим в Иорданскую долину(патруль патрулировать) :-).
Что-то я не слышал о таком принципе, стыдиться отцом или матерью.... Да ты не боись, протоколы задолго до твоего рождения написаны, да и на мудреца ты не похож...
Так, сейчас я ,тебе, дружище ,Гордон все популярно растолкую.
Еврей не обязательно должен быть иудейской веры, так же, как последователь оной, не обязательно еврей...( красиво сказал)
Каждый человек, исключая законченных идиотов, называющих себя космополитами, или гениев "Граждан
Вселенной", ощущает свою принадлежность к какой-то нации..
Нелепо гордиться и нелепо стыдиться этого...
Истинных последователей веры, которые живут свободно, нет, так как по писаниям жить трудно. Принадлежность к нации ощущается корнями и духом предков, но воспитание родителями играет важнейшую роль.
Цитата: Нелепо гордиться и нелепо стыдиться этого...
А Вы
знаете таких?
Простите мне моё невежество, а как по русски звучит "Шабат Шалом"?
Знаю, конечно и имя им легион. Презираю и тех и других.
Шабат Шалом сиречь Здравствуй, царица Суббота.
Да ты никак меня проверяешь, или как это по- русски, разводишь?
Reb Efraim, :-) нет, я действительно не знал, что такое Шабат. :-)
У меня тётка есть, так она напрочь не хочет признавать свои башкирские корни и родственников, ей ближе коллеги по работе. И её дети (мои двоюродные сёстры) ни чего не знают о своих родных. Мне её очень жаль. У нас так ни
чего не получилось с ней сблизится. А теперь мы уже больше года не виделись. Моя мама очень переживает из-за этого.
Да знавал я такие семьи. Папу удмурта, милейший мужик, трудяга, держали на кухне, когда гости приходили, а седьмую воду на киселе из Риги преподносили, как ближайших родственников. Тьфу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)