Я думала, как мне не обидеть вздрызг кастрированный ясень, вертикальные разрастающиеся ветки которого путаются с горизонтальными электропроводами... мало ли чего он намудрят, соприкаясь ))).
Вот что вышло - вчера и сегодня мудрила над плетнём их его веток, обрамляя
дорожки бутового камня, выложенного в октябре прошлого года:
... а еще я в те самые космические сооружения, куда ведет дорожка в плетне, в десять рассадных ящиков насыпала теплых цветочных семян и буду ждать к
июню алиссум всех цветов,душстый агерратум, ипомею(крупный вьюнок), бархатцы(все должны знать, как они выглядят), диморфотеку(ромашка, только яркими лепестками) и много-много еще чего.... с прошлого года проросли семена огурцов - ай как классно!!!
Она, все-таки , пришла!!!
У-р-р-р-а!!!! )))
насыпала теплых цветочных семян и буду ждать к июню алиссум всех цветов,душстый агерратум, ипомею(крупный вьюнок), бархатцы(все должны знать, как они выглядят), диморфотеку(ромашка, только яркими лепестками) и много-много еще чего....
:super:
я тоже буду учавствовать
в ожидании
фото :-D
Корса, а у Вас очень большая собака?
точки на переднем плане навели на размышление :-)
00:49
Плетень – горизонтальный, или естественный из растущих ветвей.
Тын – вертикальный и более высокий, в том числе из кольев или брёвен.
На Урале, как правило, плетени не делают, делали тыны… как заборы.
сегодня, в одиннадцать, меня вынесло на ветренный двор, только в пять вечера я зашла в теплый дом. Потом , лежа на пологе в прогретой , но не жаркой бане, я дремала, слушая ветер , запутавшийся в
густых еловых ветках... это замечательно.
я подумаю, где мне тын возвести... дуб есть, точнее - дубок. Перезимовал впервые. Рябину надо ему в подруги - рядом посадить, что
б не перебираться на старости лет.
однажды назвала меня в шутку гастарбайтером - пять дней работаю в городе, для того, чтобы пару дней проводить в кайф за ним.
Там - очень настоящая жизнь.
Здесь...
Однако, подлинное наслаждение тебе откроется только
с разведением свиней :food: .....
О том же, ведь, мечтаю, только меня почему-то ....в шутку....называют алкоголиком :-)
Однако, подлинное наслаждение тебе откроется только с разведением свиней .....
О том же, ведь, мечтаю, только меня почему-то ....в шутку....называют алкоголиком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)