Ко мне сегодня на остановке дядечка не то чтобы клеился, а якобы крутизну свою показывал. Приезжал, говорит, сюда, чтоб рабочих куда-то там нанять. А то они, говорит, горбатятся тут за 2000 в месяц, а я им 2000 в день плачу. Вот, говорит, фотообои заодним купил. А вид у самого приличный, но не тянет
он... Еще это дядечка автобус не смог догнать перед этим. Я ему говорю: здесь маршрутки хорошо ходят, сейчас придет. И тут мршрутка приехала. Ну, я - в маршрутку, и дядечка за мной. Да вот беда у мужика случилась :-) : не смог денег по карманам насобирать. Пришлось ему выходить. Вот я и хочу
спросить: А зачем вообще веживаться, если и так невооруженным глазом видно, что обычный ты человек? Что в этом такого?
кувакув: не переживай. Езди на трамвае,если так удобно.
Ребята, и на машинах ездят не только хорошие люди :-)
Есть еще бандюганы, например. Вот только терпеть не могу тех, кто строит из себя, особенно если сразу это видно. Неудобно как-то.
Кира спросила, зачем было врать, что двигало мужичком. В общем-то и не белибердовый вопрос, а глубоко психологический. ;-) :-):-):-)
Думаю, заставили дядьку врать ясны Кировы очи. :-D Или он вспомнил песенку "Чтоб любить эти ноги нужен белый кадиллак". :-D
А вообще, есть
такие люди. У них, по-моему, "вральная" патология. И говорить компетентно имеет смысл только психиатрическими терминами.
Во всяком случае, не те, чтов автобусе, трамвае и пр, добавьте
сюда копейки, шестерки и пр.лабуду,и понятие "мужчины" и "хорошие люди" неравнозначны.
Это мое мнение, я не призываю иметь такую точку зрения
девочек и мальчиков 15-20-25 лет, все нужно заслужить и
заработать!
Андрэ, не усугубляйте ситуацию - та 1 что выше вообще существо неземное... - у них там в автобусах не ездют, а токма по воздуху лятають...
И зачата 1 была духом святым под геральдической сенью виндзоров, а крещена не иначе как папой римским :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)