Sorry za latyn, no slozhno vhodit' v inet i vremeni net na igry s saitami. Bolshaja zhaba davit - inet 5 baksov za 10 minut :-) v otele.
Snaruzhi +30 v 10 utra, a more kak serkalo - gladkoe i belesoe.
Ой, ответный привет ловите- и морю передайте, какая жалость, что не сподобиться мне повидать ни северную, ни южную Америки, под дулом пистолеты в самолет не сяду.. :weep:
Вот... Говорят - кризис. Сегодня одному звоню - а он в Африке на охоте, другой где-то на лыжах склоны утюжит, а дама наша вон из Мехико строчит :-)
Да... Счастливые люди.
А я смотрю как на моём окошке расцветают фиалки, и этого сегодня вполне достаточно :-)
22:04
Президент Обама не пустит первую собоку Америки в свою кровать. http://lenta.ru/news/2009/04/15/pooch/_Printed.htm...
Португальские водные собаки неравнодушны к помидорам,
поэтому "огород Мишель в опасности".
Кастанеда на подоконнике кактусы ростил, на текилу...
Какая шикарная агава у меня вымахала-не меньше, чем на поллитру текилы, и тока я уже подбираться к ней подумывала- сдохла, подлая.. :-(
Кактусы цветут- но обычные, мохнатые..
Думаете, с чего это Натуся решилась заплатить за свое сообщение 5 баксов
а вобще я думаю у Натуси минута осталась после мониторинга почты, вот и запостилась. Это что за гостиница, где пять баксов за десять минут? Сколько звезд?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)