Так вот, спустя месяц: плеер вернули, а "жуликов", как их называют в милиции, под суд. И я заметил за обой, что совершенно не боюсь ходить по ночным улицам. Скорее наоборот: выходя в ночной город, испытываю приятно возбуждение, как перед дракой, или гонкой...
Ну, судя по фотке боец вы очень суровый...
Вам очень повезло что не врезали обрезком трубы, могли бы оставить инвалидом. Бывает и за 10 р человека убивают и калечат.
Избегай их по возможности, здоровье дороже. Но если уж приперло... Глазки. Топи ему глазки и наваливай. С фраера в спортивном костюме можно штаники сдернуть, до коленок. И тоже наваливай. Шансы твердо расценивай у гопа может быть и нож и бритва и баллончик. Всегда думай головой. Можно прикинутся
полным лохом и даже расплакатся а потом очень больно удивить расслабившегося козла... Помни - голова не для того чтобы по ней били, а для того чтобы ей думать.
а еще лучше не ходить там, где лучше не ходить.... и еще... можно иногда заставить того думать, а пока он думает грузить его дальше - он подвиснет . Но это сложно и редко может так повезти
Баллон вещь полезная, ствол - опасная. Я не специалист, за себя постоять смогу, но консультироватся тебе лучше со спортсменами-рукопашниками. Парочку простых мулек отработай, может реально помочь.
А ещё нужно хорошо бегать(с)... Это я знаю...
Последнее время вспоминаюпубликацию в каком-то молодёжном журнальчике ("кул", наверно, хотя неуверен) лет этак пять назад... Там было примерно следующее: "ты идёшь с девушкой, а навстречу — компания, которые хотят эту девушку отобрать. Можно
ответить: я и сам думал, где-бы её тут зажать. Давайте что-ли вместе." До сих пор в голове не укладывается...
Девушке надо делать ноги обязательно, при этом с громкими воплями, а вам сэр рыцарь будет необходима удача и что-нибудь еще кроме добрых слов. Больничка то точно, но потом. "По-понятиям" насколько я знаю, такая компания делает очень нехорошую вешь, такое творить - западло.
Снг, вот и хорошо, что поймали, не частно так бывает.
А "приятное возбуждение" ты испытываешь исключительно потому, что балда бесстрашная. Жизнь тебя не учит :-(
Я тоже никогда ни с кем не дралась, но вот пришлось недавно, потому как имею обыкновение ходить одна поздно ночью по тёмным улицам. Не потому, что нравится, а потому что больше выхода нет. Так вот, иду я один раз, и тут на меня вылетает урод (по морде тупой видно, что школьник ещё, причём не просто
из школы, а из дебильника). У нас вообще пятачок беспокойный, всё время сумки и золотые украшения сдирают. Дёргает сумку (сумка не рвётся). Мне становится страшно(в тот момент я, конечно, меньше всего была склонна к рефлексии; это уже я сейчас понимаю, что мне стало до жути страшно). Единственное,
на что я была способна, это заорать и махнуть ногой куда-то по направлению к яйцам. Неудачливый карманник ломанулся куда-то в свои пампасы, да и я, в общем то, не стала ждать продолжения, а побежала домой. Хотя надо было бы его об колено - и локтём между лопаток, ебаната такого.
Последнее время вспоминаюпубликацию в каком-то молодёжном журнальчике ("кул", наверно, хотя неуверен) лет этак пять назад... Там было примерно следующее: "ты идёшь с девушкой, а навстречу — компания, которые хотят эту девушку отобрать. Можно ответить: я и сам думал, где-бы её тут
зажать. Давайте что-ли вместе." До сих пор в голове не укладывается...
CНГ
Это тонкий психологический прием. Его женщинам советуют применять, в случае возможного сексуального насилия.
Например: "Ты хочешь прямо в лифте? Но здесь неудобно, пойдем ко мне в квартиру..."
И т.п.
Насильники вроде как обалдевают от такого и отстают, им ведь надо чтоб жертва сопротивлялась.
Нормальные аппетиты. Отстреливала бы таких "мальчиков" или в резервации сгоняла.
=============
Да я согласен,в принципе.
++++++++++++++++++++
Автор: Кашика Кудасай [гость]
Дата: 03 Апр 2003
23:49
"Хотя надо было бы его об колено - и локтём между лопаток, ебаната такого."
=======================
А Кашика-то,оказывается,с филфака!
И кафедра-русского языка и литературы!
Кошмар,кошмар! :-p
Цитата: Это тонкий психологический прием. Его женщинам советуют применять, в случае возможного сексуального насилия.
Например: "Ты хочешь прямо в лифте? Но здесь неудобно, пойдем ко мне в квартиру..." И т.п.
Насильники вроде как обалдевают от такого и отстают, им ведь надо чтоб жертва
сопротивлялась.
Да??? А девушка-то ещё как сопротивлятся будет... Это мне предлагается её не защищать... Хотя... Как-нибудь попробую:-d Шучу, шучу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)