поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

О совпадениях и боли. Продолжение темы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133744  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...

Так вот, спустя месяц: плеер вернули, а "жуликов", как их называют в милиции, под суд. И я заметил за обой, что совершенно не боюсь ходить по ночным улицам. Скорее наоборот: выходя в ночной город, испытываю приятно возбуждение, как перед дракой, или гонкой...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133750  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

Ну, судя по фотке боец вы очень суровый...
Вам очень повезло что не врезали обрезком трубы, могли бы оставить инвалидом. Бывает и за 10 р человека убивают и калечат.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133755  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Вот и я о том же. Понимаю всё: и то, что опыта у меня почти нет в уличных драках, и то, что я не самый сильный в мире. Но — не боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133758  наверх
Дата:   

Это уже хорошо. Но храбрость должна сопровождатся расчетливостью и осторожностью.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133762  наверх
Дата:   

Банзай, может дашь пару советов? У меня, как я уже говорил, небольшой опыт уличных потосовок.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133784  наверх
Дата:   

Избегай их по возможности, здоровье дороже. Но если уж приперло... Глазки. Топи ему глазки и наваливай. С фраера в спортивном костюме можно штаники сдернуть, до коленок. И тоже наваливай. Шансы твердо расценивай у гопа может быть и нож и бритва и баллончик. Всегда думай головой. Можно прикинутся полным лохом и даже расплакатся а потом очень больно удивить расслабившегося козла... Помни - голова не для того чтобы по ней били, а для того чтобы ей думать.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133788  наверх
Дата:   

Ванзай, спасибо за проф.консультацию. Запомню. Вопрос: следует ли носить с собой оружие? Самое разно: от балончика до пистолета?
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133789  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

а еще лучше не ходить там, где лучше не ходить.... и еще... можно иногда заставить того думать, а пока он думает грузить его дальше - он подвиснет . Но это сложно и редко может так повезти
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133793  наверх
Дата:   

Баллон вещь полезная, ствол - опасная. Я не специалист, за себя постоять смогу, но консультироватся тебе лучше со спортсменами-рукопашниками. Парочку простых мулек отработай, может реально помочь.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133798  наверх
Дата:   

А ещё нужно хорошо бегать(с)... Это я знаю...
Последнее время вспоминаюпубликацию в каком-то молодёжном журнальчике ("кул", наверно, хотя неуверен) лет этак пять назад... Там было примерно следующее: "ты идёшь с девушкой, а навстречу — компания, которые хотят эту девушку отобрать. Можно ответить: я и сам думал, где-бы её тут зажать. Давайте что-ли вместе." До сих пор в голове не укладывается...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133812  наверх
Дата:   

Девушке надо делать ноги обязательно, при этом с громкими воплями, а вам сэр рыцарь будет необходима удача и что-нибудь еще кроме добрых слов. Больничка то точно, но потом. "По-понятиям" насколько я знаю, такая компания делает очень нехорошую вешь, такое творить - западло.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133861  наверх
Автор: Синяя Птица  (О пользователе)
Дата:   

Снг, вот и хорошо, что поймали, не частно так бывает.
А "приятное возбуждение" ты испытываешь исключительно потому, что балда бесстрашная. Жизнь тебя не учит :-(
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133865  наверх
Автор: Кашика Кудасай [гость]
Дата:   

Я тоже никогда ни с кем не дралась, но вот пришлось недавно, потому как имею обыкновение ходить одна поздно ночью по тёмным улицам. Не потому, что нравится, а потому что больше выхода нет. Так вот, иду я один раз, и тут на меня вылетает урод (по морде тупой видно, что школьник ещё, причём не просто из школы, а из дебильника). У нас вообще пятачок беспокойный, всё время сумки и золотые украшения сдирают. Дёргает сумку (сумка не рвётся). Мне становится страшно(в тот момент я, конечно, меньше всего была склонна к рефлексии; это уже я сейчас понимаю, что мне стало до жути страшно). Единственное, на что я была способна, это заорать и махнуть ногой куда-то по направлению к яйцам. Неудачливый карманник ломанулся куда-то в свои пампасы, да и я, в общем то, не стала ждать продолжения, а побежала домой. Хотя надо было бы его об колено - и локтём между лопаток, ебаната такого.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133871  наверх
Автор: une femme [гость]
Дата:   

Кашика, а в яйца-то вы в результате попали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133872  наверх
Автор: Кашика Кудасай [гость]
Дата:   

Попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #133879  наверх
Автор: ?! [гость]
Дата:   

Кашика!
"Хотя надо было бы его об колено - и локтём между лопаток, ебаната такого."

Ну и аппетиты у Вас,барышня!
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134039  наверх
Автор: Мила [гость]
Дата:   

Нормальные аппетиты. Отстреливала бы таких "мальчиков" или в резервации сгоняла.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134067  наверх
Автор: СНГ;) [гость]
Дата:   

Мила, ну-ну, в резервации. Как "врагов беззащитных девушек"
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134087  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

... я девушка слабая, беззащитная, кто мово милаво обидит - дня не проживет...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134091  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Все-таки, когда девушки матерятся - это не есть хорошо...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134112  наверх
Автор: Мари [гость]
Дата:   

Ой...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134151  наверх
Автор: Lola [гость]
Дата:   

Цитата:

Последнее время вспоминаюпубликацию в каком-то молодёжном журнальчике ("кул", наверно, хотя неуверен) лет этак пять назад... Там было примерно следующее: "ты идёшь с девушкой, а навстречу — компания, которые хотят эту девушку отобрать. Можно ответить: я и сам думал, где-бы её тут зажать. Давайте что-ли вместе." До сих пор в голове не укладывается...

CНГ
Это тонкий психологический прием. Его женщинам советуют применять, в случае возможного сексуального насилия.
Например: "Ты хочешь прямо в лифте? Но здесь неудобно, пойдем ко мне в квартиру..." И т.п.
Насильники вроде как обалдевают от такого и отстают, им ведь надо чтоб жертва сопротивлялась.
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134672  наверх
Автор: ?! [гость]
Дата:   

Автор: Мила [гость]
Дата: 04 Апр 2003 13:46

Нормальные аппетиты. Отстреливала бы таких "мальчиков" или в резервации сгоняла.
=============
Да я согласен,в принципе.
++++++++++++++++++++
Автор: Кашика Кудасай [гость]
Дата: 03 Апр 2003 23:49
"Хотя надо было бы его об колено - и локтём между лопаток, ебаната такого."
=======================
А Кашика-то,оказывается,с филфака!
И кафедра-русского языка и литературы!
Кошмар,кошмар! :-p
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134682  наверх
Автор: СНГ;) [гость]
Дата:   

Цитата:
Это тонкий психологический прием. Его женщинам советуют применять, в случае возможного сексуального насилия.
Например: "Ты хочешь прямо в лифте? Но здесь неудобно, пойдем ко мне в квартиру..." И т.п.
Насильники вроде как обалдевают от такого и отстают, им ведь надо чтоб жертва сопротивлялась.

Да??? А девушка-то ещё как сопротивлятся будет... Это мне предлагается её не защищать... Хотя... Как-нибудь попробую:-d Шучу, шучу...
  |  Поделиться:  
Re: О совпадениях и боли. Продолжение темы.   #134683  наверх
Автор: Lola [гость]
Дата:   

Это я так, к слову...
Вдруг кому-нибудь пригодится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода