Покоробило слово "служил". Словно чиновником был... Ведь театр таки не военный.
На самом деле- нехороший смысл несет слово "выслуживаться", т.е. совершать действия неискренне и корыстно, а вот слово "служить"- другой смысл имеет- вот
как Мухтар из кина- он именно служил, честно и преданно, а таким можно быть необязательно на военной или казённой службе.. :-)
На самом деле- нехороший смысл несет слово "выслуживаться", т.е. совершать действия неискренне и корыстно, а вот слово "служить"- другой смысл имеет- вот как Мухтар из кина- он именно служил, честно и преданно, а таким можно быть
Дак
какие к пограничному псу претензии. Он служил, рискуя единственной шкурой. Респект и уважуха, как младежь грит, тока...
Актер на службе - это братцы кролики - что-то типа Лени Голубкова, что служил тоже за гонорары...
Кста, слово гонорар - обозначает лишь "добровольное вознаграждение" за
то, что чел бы сделал и без оного, а вовсе не зарплату... Леня Голубков тряс бы графиками МММ с экранов просто так? Вот скоморохи и цыгане с медведями те сплясали, и кепку по кругу пустили, сколько накидали, тем и довольны...
Актер должен быть свободным... И поклоняцца лишь музе, а не
зрителю...
я не боюнетка
у меня совсем другие черты
лица
у меня другие пропорции тела и есть и были, когда " ..я моложе и лучше, кажется, была"
у меня другой цвнт кожи
у меня ВСЕ не так! :-D
зы справедливости ради, надо сказать, что, возможно, я не очень хорошо на глаз определяю, но, кажется, размерчик у нас
одинаковый :-)
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Актёры, военные, правоохранители и чиновники - служат.
Дак онеж служат музе, искусству,(чему-то) а не где-то в определенном месте.(в театре) Разиж вне театра, на всяких детских утренниках в качестве деда Мороза актер служит не одной из
муз, а Мамоне?
Служат также жрецы в храмах, если в этом смысле, тогда да...
Дак онеж служат музе, искусству,(чему-то) а не где-то в определенном месте.(в театре) Разиж вне театра, на всяких детских утренниках в качестве деда Мороза актер служит не одной из муз, а Мамоне?
Служат также жрецы в храмах, если в этом
смысле, тогда да...
Есть такое выражение. В театре - служат. Не работают, не играют (это уже журналистские выражения), а именно служат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)