Лет 7 назад треннинг стоил 300 "баков", первая ступень. А у нас лайф разделился на "Весну жизни" и еще какую-то шнягу.
Ты, Андрей Николаевич, найди, где теперь офис компании "AVON", они все там пасутся, треннинговые люди. У них и узнаешь.
(А ты уверен, что оно тебе надо ?)
Андрей Николаевич,
если вы уверены, что оно вам надо, зачем вам другое мнение да еще с тремя вопросительными знаками?
Пытаться объяснить другую точку зрения лайфспринговским зомби - самое пустое занятие. Уже поздно или еще рано.
Этотренинг личн. роста.
На нем делается упор на отработку командных навыков.
Если честно, помню одного чела с лайфа - преследует постоянное ощущение, что это - псих. Т.е. у него явно необычные программы поведения. С остальными такого не было.
Я знаю.
Есть.
В дк Гагарина
Человек прошедший этот тренинг мне понравился.
Я верю ему, и это не слепое. Он говорит то ,что не обманывает.
А в и-нете по лайф-спринг я почитал разное.
Такое впечатление ,что грязь к нему не прилипает.
Лично я собираюсь на
тренинг в апреле.
Цена 3-500 примерно, причем это обусловлено (мне кажется)не рвачеством ,а тем ,что авторские права на тренинг требуют этой стабильной цены.
В смысле наши российские последователи не имеют права скидывать цену.
(ну это мои предположения)
Знать мало.
Нужно владеть ,уметь, принимать решения, уметь действовать и тд.
А если сидеть на этих баксах и ждать? То так и отсидишь жопу и прокакаешь остатки жизни.
Я насиделся , начитался ,наумничался.
И в частности был для меня один внятный знак.
Мне нравится лозунг - "помоги себе сам". У меня здоровый скепсис, не на голом месте , верь мне, Карась! Не люблю НЛП-шников за стремление управлять другими БЕЗ ИХ НА ТО СОГЛАСИЯ. Есть в этом что-то мерзкое. Не люблю "лайфушников" за штамп, которые они себе в мозгах наставили и не признают ничего,
кроме своих догм. Прут как танки по жизни. "Не можешь, значит не хочешь", например. А Плигин Андрей Николаевич видит в них панацею, а Барбацуца, соответственно, раздражилась не в меру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)