У нас возле гаража взошли прошлым летом- неосторожно, видать, семена просыпала глюпая молодежь.. :-(
Но урожая не случилось- они ж и погрызли до полного поспевания :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: так-то ОФФ, но в каком-то смысле тема культурн...
кошкам? даже и не знаю...
они у меня шесть нолин зажевали, собаки бешеные, и не поперхнулись :-D
про каланхоэ тут: http://www.vmiretrav.ru/aptokno/kalanhoe.html
а кошкам из травок очень полезен овес пророщенный (можно
готовым купить в любом зоомагазине, можно прорастить самим), а ещё своим купила всякие мультивитаминные пасты и жевательные палочки. :-)
Это я знаю, проращиваю. Но у моей девочки опухоль возникла на молочной железе. Смотрю вот и думаю...Оперировать? Ей уже 14 лет. Вдруг не выдержит? А соком коланхоэ, помнится, маститы
лечат... :-(
Но у моей девочки опухоль возникла на молочной железе. Смотрю вот и думаю...Оперировать? Ей уже 14 лет. Вдруг не выдержит?
Не надо ничего оперировать, не мучайте животное. Я с предыдущей кошкой (14 лет) прошел через это. Когда
опухоль выйдет наружу, усыпите ее. А до того, кошка проживет вполне комфортно еще годик-два.
Операцией вы не избавитесь от болезни, появится две новых опухоли и процесс может ускориться.
васия, заметьте, что Кошки берут на себя болезни своих любимцев, так что возможно, эта Кошка спасла Вас... Попробуйте проконсультироваться со знающим ветеринаром и не загружайтесь негативом заранее...
Кошь никто не видел, а уже диагностировали онкологию. Кису к врачу однозначно!
Вне зависимости от диагноза- я бы не стала мучить столь почтенного возраста животное. Вылечить вряд ли получится-а натерпится животинка- мало не покажется..
Опыт так подсказывает- сестра долго пыталась лечить свою пожилую кошку- лучше б сразу усыпила- так обе настрадались..Другое дело- молодой зверь с травмой- тут к врачу, однозначно..
Бывают такие зверюги, что анестезию легко перенесут и в 16...
(грустно) Мне не встретились такие- наш песик на след. день после операции не мог ни есть, ни пить- хотя дохтур сказал- что он чуть ли не бегать буит- а нам пришлось собачью
"скорую" вызывать- ещё немного пооткачивать пса.. :-(
Попробуйте проконсультироваться со знающим ветеринаром
Спасибо. Знаю, и консультировалась...предлагают оперировать, но у них как всегда: вот вскроют - и станет понятно, стоило ли резать :confused:
На счёт болячек хозяев - не так
всё ныне однозначно. По данным тех же ветеринаров, в наше время основной процент городских животных завершают жизненный путь опухолью.
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
Думала тут фото кошек будет
Цитата: От пользователя: Вигдис
Или
позитив
:-) Поискала фото своей - что-то в электронном виде не нашла. Кроме вот этого (на календаре написано: март):
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)