За окном - серый пыльный Уралмаш.
Небо - переход от уныло-палевого к гряно-беловатому. Видать, Господь давно не стирал свое белье...
Звуки все какие-то страшные. Шуршат шипами проезжающие машины покрытые коркой засохшей мерзости. Взревывает чей-то реактивный двигатель. Наверно, продувает
сопла. Продует - и полетит бомбить мирные села.
Собаки. Пьяные дети. Пьяные люди.
Интересно - как меняется восприятие мира человеком, которому насчитали за лечение зубов 60 т.р. :-)
какая вам поддержка нужна, когда у вас зубов во рту на шестьдесят тыщ рублей. Жемчуг мелкий?
Эта статья не по графе "Приход", а по графе "Расход".
Так что, во рту моем - МИНУС шестьдесят тысяч.
Этакий вакуум.
А поддерживать можно не только материально, бескрылый Вы человек. Доброе слово... дружеский совет... адрес не такого сребролюбивого стоматолога...
На худой конец - контрапунктом - Ваше жинерадостное описание жизни за окном...
Андрэ! (произношу с прононсом и претензией на оригинальность), а где Вы обитали до сих пор, что не знали о ценах на зубы?) ну и неоднократно цитируемый мной (!) Губерман)
Когда черпается счастье полной миской,
Когда каждый жизнерадостен и весел,
Тетя Песя остается пессимисткой,
Потому что естоь ума у тети Песи.
А кого черта Вас занесло сюда, на КЛиО?! Вы, один из лучших специалистов по НЛП, уже давным-давно оторвались от виртуальных реалий тутошнего сообщества.
В недоумении..
А так-то, честно говоря, рад Вас
видеть. Вы превносите... :-D
При последнем посещении их вертепа, я, помнится, терял сознание.
Звери. Садюги. Заплечных дел мастера.
А теперь еще и меркантильные.
Про страх-эт семидесятые годы прошлого
столетья? Тогда действительно вот так вот и было все-по заплечному, а щас спокойно подремывать можна в кресле дантиста- он разбудит, когда работу закончит.. Ну а цены тож немного превышены- есть места не хужее, но демократичнее по ценам- проверено собственношкурно..
Ну, в общем я знаю, где есть более дешевые места, хотя абсолютно непонятно, что там у Вас с зубами, если сначала лечить, потом протезировать, то даже недорого.
Стоматология - одна из самых продвинутых отраслей медицины, давно уже лечит зупки без боли. От чего терять сознание?
Это Вы,
наверное, лет тридцать у стоматологов не были, оттого и столько насчитали. Кстати, одному моему приятелю насчитали 1 200 тыс.ре., его тоже земноводное придушило, решил, что купит новую машину лучше, так и ходит без зубов:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)