Все люди одиноки , потому что непоняты? Поэтому они и стремятся к любви, не понимая, что она то делает одиночество ещё более страшным. Потому что когда тебя не понимает любимые - это ещё хуже.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 100 лет одиночества Маркеса. И вообще об одино...
Banzay, если у тебя всё восприятие жизни зависит оттого, насколько много и качественно ты трахаешься, то не надо опускать всех людей до своего уровня.
С этим у меня проблем нет и не предвидится, но в свободное от секса время я ещё думаю иногда.
0/0 |
| Поделиться:
Точка, а что ты хотела спросить то? Если тебе интересно, у Маркеса есть книга, которая, на мой взгляд, на голову выше, чем "100 лет одиночества" - "Любовь во время чумы".
А то что люди одиноки потому что не понимают друг друга, это по-моему трюизм.
(Word предложил исправить мне
Маркеса на Маркса или Маркера :-) :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Секс - это неотъемлемая часть человеческой жизни. От его количества и качества напрямую зависит здоровье человека.
Можно думать и при этом качественно заниматься сексом, а можно не заниматься сексом, и от этого все равно умнее не стать.
Одиночество - оно в самом человеке. Можно его
холить и лелеять, находясь при этом в окружении близких людей. А можно просто не быть одиноким. Одиночество, любовь и понимание-непонимание - понятия взаимосвязанные, но не определяющие друг друга.
0/0 |
| Поделиться:
...А можно просто легонько флиртовать изображая из себя продвинуто-богемную дЭушку при этом жиденько обгадившись при упоминании Омара Хайяма. Глянул на ваши темки и сразу нахамил, ибо у вас плохо получается выглядеть умнее чем вы есть. Еще одна малолетняя дЭушка с претензиями на неординарность...
Юля и Иришка интереснее.
0/0 |
| Поделиться:
Зося, про Хайяма это она конешно зря.... Но ведь всё так понятно - Точка так же как и Смайлинг гёрл приходит и сразу вываливает в Форум все свои размышления, создав по ходу дела четыре топика:-) Это вероятно обще видовой признак:-):-):-) Но хамить то им зачем???
0/0 |
| Поделиться:
Насколько я поняла, Точка - она же Наташа Белоусова.
Я не хамила, но тот кто хочет получить ответы на свои вопросы, должен прежде свего уметь слушать. Тот кто научится слушать других, будет другими услышан.
И не стоит выдавать свои размышления за истину в последней инстанции.
0/0 |
| Поделиться:
Зося, хамил Банзай:-) А Вы очень правы! И великолепно сформулировали. Просто у Наташи (я тоже так понял) ещё не было шансов нас послушать... Надеюсь она Вас услышит...
0/0 |
| Поделиться:
Отлично, ребята, про выпивку я получила просто восторженные отзывы, а вот как про Маркеса - так особо умные (Бонзай то есть)начинают говорить, что я, мягко говоря, выпендриваюсь...Ну не знаю, конечно,я уровень своего ума, а особенно в сравнении с уровнем ума Бонзая...Может, он вообще профессор
философского факультета...Что ж тогда мне, такой тупой, пытающейся скорчить умную, сделать? Перестать читать и трахаться ночи и дни напролёт, и тогда всё будет ок? Нормально...
0/0 |
| Поделиться:
Маркес, Хайям - у каждого субъективное восприятие.
Т.е. экземпляры произведения - одинаковые, перевод тоже,
однако рефлексия по этому поводу у всех разная,
восприятие и проч.эмоции всегда вторичны по сравнению
с объектом. Проще говоря, кому и Хайям - дурак.
А
одиночества бояться нечего, это естественное состояние,
можно быть всегда в кругу общения, можно делиться всеми
мыслями и идеями, но ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ и ЧУВСТВЕННОЕ восприятие СВОИХ вопросов, проблем всегда одиноко...
0/0 |
| Поделиться:
Смотря , что перестать читать и смотря на (за) чем тра ... :-)
А вообще конечно, когда приходишь к пониманию,ч то в целом ничего никому не нужно ( глобально, а не тактически), то конечно не приятно, но... " всё пройдет, пройдет и это" ( вроде на кольце Соломона надпись).
А
пить ребята вредно :-) , отсутствия тяги к спиртному верный признак душевно-физического равновесия.
0/0 |
| Поделиться:
=по теме
. Истина либо там, где нам она покажется либо ...
Одиночеству нет антонима( -множество, всёчество?).Т.об. нет альтернативного состояния .Это качество присуще каждому, когда он думает о себе и остальных одновременно,т.е. возможна лишь степень его. Возможно не думать о себе,
тогд это альтруизм,не думать о других -эгоизм; не думать ни осебе ни о других- пофигизм...
но одиночество лучше измов,т.к. стремится к гармонии. Это есть жажда взаимообщения с миром и людьим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)