Проходили мы с одной девушкой из Арамиля ровно год. Ну как правило признания в любви каждый день и т.д. Сегодня заяявляет, что выходит замуж за другого, который живет в гражданском браке с женой уже 3-4 года. Абалдеть!!! Люблю весну!!!
PS Разве так можно поступать?
Созерцатель - ну вот я на работу хожу... а он с ней ходил... ну гуляли..., наверное, а может попути было... - че тут непонятного это ж не арабский, по-русски сказано - ходили.
М-да, блин... они такие. Главное наверное понять: сможет она тебе пакость такю сделать или нет, главное сделать это в самом начале, когда ещё не успеешь влюбиться )))
Радоваться нужно, 1234, а ты грустишь и нехорошими словами девушку обзываешь! Теперь у тебя действительно есть шанс узнать разных девушек! Это праздник просто! Я вот как представлю, если б меня моя школьная подруга из армии дождалась... Ой как мне страшно становится....
Да фигня всё это, в том числе и помолвка, не переживай.
Ну подумаешь, маленько самолюбие твоё задето: выбрали Его, а не Тебя. Это сАвсем не означает, что Он лучше.
А по-моему, не так уж это и плохо с ее стороны. Для того и "ходят", чтоб выбирать. Никто же никому ничего не обещал, как я понимаю. А если 15 раз в кино сходили, но после этого замуж не захотели, то это естественный процесс отбора. И это действительно совсем не означает, что кто-то лучше, а кто-то
хуже.
Кирилл, до сих пор сижу хихикаю. Что, так грустно? Вообще интересно, как мужчины к этому относятся. Мне вот кажется, например, что все мы, девушки, одинаковые. Ну отличаемся немного разными недостатками, но идеальных нет. Почему фаланги-то трещат? Мужчины действительно ищут "ту единственную"?
Муйня. Считай ты задешево избавился от ненужного тебе человека. Пример я даю в долг 50 р. чел, не желая отдавать избегает меня - я рад что так задешево избавился от общества урода и сам его искать лишний раз не буду. Вот тебе и позитив. Больнее было бы если бы вы поженились и все вытекающие, а потом
начались всякие прибабахи... Считай легко отделался. А ее поматросят и бросят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)