Без головы никак. А депрессии?
Вы так рассуждаете, будто депрессия - это рука, нога или пр.части тела, которые "кормят витаминками и укладывают в постель"...
Без головы никак. А депрессии?
Вы так рассуждаете, будто депрессия - это рука, нога или пр.части тела, которые "кормят витаминками и укладывают в постель"...
Депрессия - это больные мозги.
Лечится исключительно витаминками и здоровым сном :-)
Можно еще воткой и дефками. Ну, как Кузьмич говаривал. Того и другого, много и сразу :-)
Борюсь, только не с головой, а с головной болью...:-)...а то ,что Вы пьете витаминки и ложитесь в постель не является борьбой с ней? Любить свою депрессию, значит желать ее продолжения...
PSH, не только мозги:-) Или, скажем так, и мозги тоже. Человеку часто тяжело, и устало, и одиноко и все такое - обычные вещи. Только организм "перегрелся" - хоп, все болячки внутренние наружу полезли.
То, что витаминчиков и солнца не хватает - это авитаминоз. А когда не хватает понимания,
тепла, поддержки и веры в себя - это деперессиия. Даже, я бы назвал так: когда есть время, чтобы попереживать по поводу нехватки (см. список) - тогда мы называем это депрессией. Я так думаю:-)
Андрэ_Бретон, конечно, а деперессия - это не часть меня? Я люблю депрессию, потому что она моя, а они видит мою к ней любовь, и ей становится неинтересно мне вредить. Она (не)медленно уходит. Зато за это время я успеваю вдоволь напьянствоваться и нагруститься:-)
Андрэ_Бретон, совершенно с Вами согласен. Только даже наверное не совсем она хочет, а душа и организм желают... Вот и дает знать. А мы вольны замечать или нет. Я в этом совсем не спец, просто так мне кажется.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)