Не покупаю ни доллары ни американские товары, и надеюсь, что возможно от моего мальенького вклада в борьбу за мир у америкосов не хватит денег на дополнительную пулю и она никогда никого не убъет.
Каждый несет личную ответственность за поддержку или неподдержку агрессии, за смерть или
за жизнь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Каждый несет личную ответственность в этой вой...
Aleksey, не чушь - а дело совести и мировоззрения каждого.
NikitON, а ты уверен на 120%, что именно не на твой злополучный бакс или купленный окорочек - не будет отлита пуля или снаряд, который кого-то лишит жизни, возможно женщину, возможно ребенка.
0/0 |
| Поделиться:
Гена, :-) баксами я не пользуюсь (хотя есть 5 в студ билете, но его я тратить не буду, это подарок мне такой), окорочка если и буду есть, то наши(хотя ни какие не ел уже месяца 4-5)... Я вполне солидарен с теми людьми, которые не покупают американских вещей, но я не беру на себя ни какой
ответственности за умершую женщину покупая джинсы Mashine. Я не затеивал войну, я против неё и не хочу страдать от неё... Я буду покупать эти джинсы, потому что они качественные, я буду покупать кроссовки Аdidas потому что они удобные и я не буду чувствовать себя виноватым перед невинными жертвами
войны...
0/0 |
| Поделиться:
Гена, ты чем-то обижен? Тебе чего-то не хватает? Чего ты хочешь добится, необоснованно обвиняя меня в "поддержке" военных действий америкосов? Ты хочешь, что бы русский покупал русское? Чего ты хочешь сказать или доказать людям обвиняя их?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: 2 Гена
кто его знает, какую грязь ты финансируешь, поддерживая, скажем, отечественного производителя
Это тоже твоя ответственность и уже перед собственным народом. Ты выбираешь или невыбираешь правительство, выступаешь или не выступаешь с
протестами, борешся или не борешся за экологию, выкидываешь мусор в урну или по ходу движения...
Гена, можно подумать, что ты до войны ездил на американской машине с карманами битком набитыми баксами и поглощал усиленно хот-доги, завезенные из США, запивая их кока-колой оттуда же, а дома глядел в телевизор американского производства, лежа на диване, привезенном из Америки...
0/0 |
| Поделиться:
Chuma, есть много американских торговых марок: Пепси-Кола, Кока-кола, ЛМ, Мальборо, Кэмел и тдтп, и не стоит обольшаться, что они не отчисляют деньги казначейству США.
А баксов в России - ой как много.
0/0 |
| Поделиться:
Гена, надо было тебе эту тему завести сразу же, когда форум сделали...
год создания форума, сразуже появился
Топик: "Каждый несёт личную ответсвенность в процветании США"
Лозунг: не покупайте кроссовки Nike, ваши деньги идут в америкосам, а они на них кушают, покупают одежду и
выливают пули для возможной войны...
0/0 |
| Поделиться:
2 Гена
да не хочу я принимать на себя никакую ответственность! Если хочешь знать, я вообще крайне безответственный человек! С помощью подобной демагогии на человека можно повесить ответственность за что угодно!
0/0 |
| Поделиться:
Неужто вас самих не задолбало обсуждать эту муть? Вам-то какое до этого дело, жертвы дешевой пропаганды? Неужели Вы не видите, что муссируя до блевотины тему иракской войны наше долбаное государство отвлекает сознание ботвы от других тем- повальной нищеты, воровства, отвратительной коммуналки,
безработицы, вымирания населения и тд. ..Вас просто разводят как лохов г-н Путин и олигархи
0/0 |
| Поделиться:
Простите, а вы думаете что кока и пепси колу к нам из америки везут? Джинсы Wrangler там делают? На самом деле, именно американской продукции, у нас и не найти. При бойкотировании товаров с иностранным брендом, будут страдать отечественные производители-эту продукцию делающие, а отнюдь не америкосы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)