поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ТВС - ваш взгляд на их новости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТВС - ваш взгляд на их новости   #132281  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Нравятся, не нравятся, объективные, субъективные, в чью сторону уклон, если такой есть, на ваш взгляд?
Это я про те новости, которые делают те, кто ушел (был изгнан) с НТВ.
Вопрос не к тому, чтобы их дискредитировать или расхвалить. Просто действительно интересно, что думают другие о них. Потому как последнее время я начал пересматривать свою точку зрения на них, хотя, возможно, что это субъективное мнение в связи с войной в Ираке.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132287  наверх
Автор: немерзкая Кон оп-ля  (О пользователе)
Дата:   

дествительно, интересно было бы узнать мнение других людей. свое вот только высказать не могу - давно отказался от привычки пялиться в этот лажовый ящик...
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132293  наверх
Автор: Эл Гордон
Дата:   

Кто их вообще смотрит?

Единственный выпуск, который я удосужился посмотреть, ночной с Карамурзой.

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2003 10:45]
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132303  наверх
Автор: Я!!! [гость]
Дата:   

Смотрю в основном ТВС - самые нормальные ведущие и программы отличные. Особенно нравятся "Итоги" с Кисилевым, конечно же, Шендерович с "Беспланым сыром", а как обойтись без "Тушите свет" с Хрюном и Степаном - я вообще не знаю.
Если говорить только про Новости - ну, они почти на всех каналах сейчас одинаковые. :-(
А вообще, можешь сходить на www.tvs.tv и заглянуть на тамошний форум.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132306  наверх
Автор: 75 вагонов [гость]
Дата:   

Киселев-американский шпион :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132317  наверх
Дата:   

Новости новостям рознь.
Пример. Интервью у солдата о происшествии по бросанию гранат в собственные палатки.
Евроньюс: - "... ни чего сказать не могу. Только не нужно спрашивать был ли виновный солдат мусульманином..."
Итоги: - "... ни чего сказать не могу. Только то, что виновник является мусульманином...".
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132391  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Эл Гордон, я смотрю новости практически на всех каналах, по крайне мере, на ОРТ, РТР, НТВ, ТВС и ТВЦ - подают под разным углом, и интересно выслушать иногда совершенно противоположные точки зрения на одно и то же событие.

Я!!! ничего не имею против этих передач, и тоже инода некоторые смотрю с удовольствием. Но вот их нынешние новости! Проглядываются ли в них их спонсоры? Может быть они проглыдывалиь и раньше, но я не замечал? А может быть мне лишь показалось.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132393  наверх
Дата:   

75 вагонов вот-вот, почти к такому же субъективному заключению я прихожу в последнее время :-)
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132412  наверх
Автор: KING DIAMOND
Дата:   

Была когда-о отличная команда. Сейчас.....есьт подозрения, что теперь они НЕ независимы, что бы не повторилось как с НТВ.
Но всё же я больше верю новостям из их уст.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132417  наверх
Дата:   

Chuma, я считаю наивным полагать то, что СМИ могут не зависимо освещать события. Так или иначе, мнение спонсоров или хозяина редакция отражает, и отдельные репортёры и ведущие действуют по убеждениям (своим или навязанным). Это хорошо видно по ток-шоу: кого чаще перебивает, спрашивает, меняет тему разговора, уходит в сторону, помогает некоторым особам. По подаче новостей тоже можно понять в какую сторону имеет уклон редакция. Примеры. В сюжете с пленными американцами, до того как вспомнили о Женевской конвенции, у всех лица были открыты, после некоторые новости лица закрыли. В "Словесном поединке" Хакамада словесно эмоционально задавила своего оппонента, перебивая его постоянно и переходя почти на крик - ведущий остался в стороне.

Киселёв прикрывал Ельцина во время заварухи с Каржаковым, теперь его выгнали, ему просто обидно.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132421  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Кинг Даймонд - ты веришь тому, что говорят тётеньки по телевизору??? Ну ты даешь....
Гы, "теперь они Не независимы". Можно подумать, что когда-то были.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132455  наверх
Автор: Ра
Дата:   

Ну, ща начнется. Набегут журналюги позубоскалить о колеегах, а закончиться все панегириком свободной прессе, гыыы :-d
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132463  наверх
Автор: KING DIAMOND
Дата:   

В какой-то мере.
Они сообщали факты. А вот уже в авторских программах свои или чужие взгляды пропагандировали. Так на то этои авторские программы.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132526  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Факты (в какой-то степени, но увы, лучше ничего нет) сообщают информационные агенства. А дальше в любом случае идёт интерпретация.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #132632  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   

Цитата:
Особенно нравятся "Итоги" с Кисилевым, конечно же

Бедняга! До чего ты докатился! И до чего докатился Киселёв. Для того, чтоб прокормить детей, ему приходится защищать войну в Ираке! Иначе ведь ЦРУ платить перестанет. А когда-то его все смотрели... Даже нравилось... Киселёв, вернись на истинный путь! Скоро тебя вообще выкинут на помойку телезрители.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #133248  наверх
Дата:   

Эл Гордон по твоему, кто же музыку заказывает у них?
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #133252  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

В каждом деле есть больше чем одна сторона... Просто надо об этом помнить и не напрягатся.
  |  Поделиться:  
Re: ТВС - ваш взгляд на их новости   #133265  наверх
Дата:   

Chuma, кто его знает? Очень похоже на позицию частного капиталла. Отсутствует чёткая политическая позиция. Нет одиозности, как во времена Ельцина. Очень сдержанная точка зрения на проблему Ирака с уклоном в сторону США.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода