Нравятся, не нравятся, объективные, субъективные, в чью сторону уклон, если такой есть, на ваш взгляд?
Это я про те новости, которые делают те, кто ушел (был изгнан) с НТВ.
Вопрос не к тому, чтобы их дискредитировать или расхвалить. Просто действительно интересно, что думают другие о
них. Потому как последнее время я начал пересматривать свою точку зрения на них, хотя, возможно, что это субъективное мнение в связи с войной в Ираке.
дествительно, интересно было бы узнать мнение других людей. свое вот только высказать не могу - давно отказался от привычки пялиться в этот лажовый ящик...
Смотрю в основном ТВС - самые нормальные ведущие и программы отличные. Особенно нравятся "Итоги" с Кисилевым, конечно же, Шендерович с "Беспланым сыром", а как обойтись без "Тушите свет" с Хрюном и Степаном - я вообще не знаю.
Если говорить только про Новости - ну, они почти на всех каналах
сейчас одинаковые. :-(
А вообще, можешь сходить на www.tvs.tv и заглянуть на тамошний форум.
Новости новостям рознь.
Пример. Интервью у солдата о происшествии по бросанию гранат в собственные палатки.
Евроньюс: - "... ни чего сказать не могу. Только не нужно спрашивать был ли виновный солдат мусульманином..."
Итоги: - "... ни чего сказать не могу. Только то, что виновник
является мусульманином...".
Эл Гордон, я смотрю новости практически на всех каналах, по крайне мере, на ОРТ, РТР, НТВ, ТВС и ТВЦ - подают под разным углом, и интересно выслушать иногда совершенно противоположные точки зрения на одно и то же событие.
Я!!! ничего не имею против этих передач, и тоже инода некоторые
смотрю с удовольствием. Но вот их нынешние новости! Проглядываются ли в них их спонсоры? Может быть они проглыдывалиь и раньше, но я не замечал? А может быть мне лишь показалось.
Была когда-о отличная команда. Сейчас.....есьт подозрения, что теперь они НЕ независимы, что бы не повторилось как с НТВ.
Но всё же я больше верю новостям из их уст.
Chuma, я считаю наивным полагать то, что СМИ могут не зависимо освещать события. Так или иначе, мнение спонсоров или хозяина редакция отражает, и отдельные репортёры и ведущие действуют по убеждениям (своим или навязанным). Это хорошо видно по ток-шоу: кого чаще перебивает, спрашивает, меняет тему
разговора, уходит в сторону, помогает некоторым особам. По подаче новостей тоже можно понять в какую сторону имеет уклон редакция. Примеры. В сюжете с пленными американцами, до того как вспомнили о Женевской конвенции, у всех лица были открыты, после некоторые новости лица закрыли. В "Словесном
поединке" Хакамада словесно эмоционально задавила своего оппонента, перебивая его постоянно и переходя почти на крик - ведущий остался в стороне.
Киселёв прикрывал Ельцина во время заварухи с Каржаковым, теперь его выгнали, ему просто обидно.
Кинг Даймонд - ты веришь тому, что говорят тётеньки по телевизору??? Ну ты даешь....
Гы, "теперь они Не независимы". Можно подумать, что когда-то были.
Цитата: Особенно нравятся "Итоги" с Кисилевым, конечно же
Бедняга! До чего ты докатился! И до чего докатился Киселёв. Для того, чтоб прокормить детей, ему приходится защищать войну в Ираке! Иначе ведь ЦРУ платить перестанет. А когда-то его все смотрели... Даже нравилось... Киселёв,
вернись на истинный путь! Скоро тебя вообще выкинут на помойку телезрители.
Chuma, кто его знает? Очень похоже на позицию частного капиталла. Отсутствует чёткая политическая позиция. Нет одиозности, как во времена Ельцина. Очень сдержанная точка зрения на проблему Ирака с уклоном в сторону США.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)