Мужчина, каким он должен быть всегда определяло само общество.
Посвяшение мальчиков в мужчины у некоторых происходит и сейчас.
Физическая сила, умение прокормить семью, сообразительность. Вот вобщем-то и все требования для того, что бы мальчик мог завести семью. Что-то уходит, что-то
добавляется. Как позже добавилось(я еще застал) - сходить в армию. Непобывавший - практически инвалид, и девки на него не смотрели вовсе... Секс был лишь повседневной обязанностью мужчины в деле продолжения рода.
А теперь это похоже - чуть ли не единственное условие посвящения в сознании
молодежи...
Или термин "мужчина" изменил свое значение?
Физическая сила, умение прокормить семью, сообразительность. Вот вобщем-то и все требования
Не думаю, что этого достаточно, а тем паче- просто секеса, возможно, инициация идет всю жизнь- поступенчато...Ну- вряд ли можно сказать-"Ну
всё, я всех высот достиг- можна и полечь костьми.."
Всё-равно горизонт отдаляется- по мере нашего приближения- иначе было б скушновато жить..
Ну вот... Тут же указали на возраст... Затнкули рот... :-):-):-):-)
Брюзжу канешна, но в основном - есть желание разобрацца, как именно, по каким критериям молодежь делает выбор. Глядя
на сына никаких выводов сделать не могу, я тут и предвзят, и иллюзий у меня много наверное, выдаю желаемое за действительное...
Сегодня молодежь живет в очень жестоком мире. Никто не накормит, никто не пожалеет.
Они борются за жизнь. Иногда отчаянно борются, без сантиментов. Ну и что? Их бесплатно не лечат, бесплатно не учат, никто не даст бесплатного жилья.
Стоит ли удивляться их агрессивности...
Глядя на сына никаких выводов сделать не могу, я тут и предвзят, и иллюзий у меня много наверное, выдаю желаемое за действительное...
Ваши родители стопудово такой же текст могли бы сказать..
Это не более чем проблемы "отцов и
детей",если подходить разумно- непонимание закончится быстрее..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки п...
есть желание разобрацца, как именно, по каким критериям молодежь делает выбор. Глядя на сына никаких выводов сделать не могу, я тут и предвзят, и иллюзий у меня много наверное, выдаю желаемое за действительное...
— Мы, наше поколение,
желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание.(с)
0/0 |
| Поделиться:
Re: — Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)