И не прсто жертв - красота требует боли. с детства надо красится(портить кожу) стричь, красить завивать волосы, худеть, ходить на каблуках, носить одежду, в которой простужаешься. Красить-наращивать ноти. вы видели во что они превращаются после пары месяцев акрила сверху?
Каблуки - это
вообще отдельная песня, как они уродуют форуму ноги, а как ноги болят потом.
Силикон в груди и губах, подтяжки, ботокс. Это все безумно больно и мучительно. Но очень цениться в обществе. Женщина с детства поствлена в рамки - что внешность - самоценна, а что удовольствие достигается через
боль.
Я это все к чему. Какое интелектуальное развитие может быть у человека, который во первых сконцентрирован на себе и внешности и тратит бездну денег и усилий на это, вместо того чтобы заниматься интелектуальным и духовным развитием. (я про молодых девченок, которые на пике сил для
развития)
И о каких силах для развития можно говорить - когда женщина живет в постоянной боли, от нее просто тупеешь, привыкая. Так на этом еще и деньги делаются, цинично так.
На нашей боли делают деньги, нас учат издеваться над собой и не ориентируя на развитие. Нас делают
терпеливыми мазохистками, а нашим мужчинам внушают ложное понимание о сексуальности, как своей, завышая планку, так и о женской.
Это ж садо мазо в действии, круглосуточное.
Никогда не казалось странным?
и еще - зачем это все?
подумайте просто
Ну и еще
две фоточки на закуску.:-)
фото взято из открытых источников, еслинужно укажу откуда.
Раньше это был тааакой офигенный секс фетиш. И как это достигалось:-)
по академику лысенко, который считал многократное из поколение в поколение повторение одних и тех же манипуляций с организмом формированием вида, это будущее китайских женщин.
я про молодых девченок, которые на пике сил для развития
А при чем тогда
Цитата: От пользователя: Shiri
подтяжки, ботокс
?
Так на этом еще и
деньги делаются, цинично так.
Деньги вообще вещь циничная.
На нашей боли делают деньги, нас учат издеваться над собой и не ориентируя на развитие.
Безоглядный феминизм похож на самоуничтожение. Не запускайте
программу, а то сработает.
И не будут подавать Вам руку, забирать сумки, делать комплименты - еще бы,ведь это харрасмент!
Цветы Вы купите сами, мужчина покормит ребенка.
Только потом не пищите о смещении социальных ролей и слабости мужчин.
Цитата: От пользователя: ПеременакS(Безрюмки-Встужева)
у Вас какое-то радикальное крыло феминизма?
Да не:-)
Я просто против издевательств над людьми. А больше всего человек издевается над собой сам. вот и посмотрите на это с другой стороны.
Это ж узаконеные пытки над человеком.
Целая пыточная индустрия.
И еще одна мысль. Я всю жизнь интуитивно считала это чушью, и издевательством над собой. А тут надо же - дискомфорт оказывается еще и на мозг плохо действует.
Вот теперь ясно почему я такая умная:-)
Цитата: От пользователя: Вигдис
Безоглядный феминизм похож на самоуничтожение. Не запускайте программу, а то сработает.
И не будут подавать Вам руку, забирать сумки, делать комплименты - еще бы,ведь это харрасмент!
Цветы Вы купите сами, мужчина покормит ребенка.
Только потом не пищите о смещении социальных ролей и слабости мужчин.
Не передергивайте. Здесь речь идет не об убогости мужчины. И не о размывании гендеоных ролей. Я к мужчинам отношусь замечательно. Другое дело что они в большинстве своем не умеют общаться и у них тоже
промыты мозги. Но это другая тема.
Женщину вся эта индустрия красоты загоняет в стандарт, изменению подвргаются все видимые части тела. Задумайтесь - все!
А мужчинам внушают, что это и есть сексуальность.
Естественность - это уродство. Сама жизнь, в ее разнообразии - это
подается как уродство. Это что нормально?
ага, скажите это 14-15 летней нимфе на гололеде на шпильках. Как это не заставляет - если это со всех сторон внушается?
Да еще и подается, что только так можно быть счастливой! Без
вариантов:-)
или не?
кстати, боевая раскраска и перья на голове - тоже изначально мужской атрибут.
потом уже женщины переняли от мужчин, как нынче переняли джинсы :-D на волне какой-нибудь древней феминизации
кстати, боевая раскраска и перья на голове - тоже изначально мужской атрибут.
Дак боевая раскраска - имела иные цели. Не красоту....
Ошеломить противника, ввести в заблуждение... А впрочем для женщин которые рассматривают мужчин
как добычу - это подойдет... :-D:-D
Культурные традиции - чтоб их!
Раньше еще в корсеты затягивали. Талия 30 см в обхвате. Дышать вообще нечем.
а гдто до сих пор женское
обрезание практикуют. Это что - нормально?
Женщин пытались изуродовать всю жизть. Только чтоб отнять свободу, чтоб сделать вещью бессловесной.
или зачем иначе?
Зачем эти корсеты? Эти обручи на шее. а вы на шпильках бегали, а короткая юбка - этож форменное ограничение свободы. На
высокую подножку не залезешь, абы где не сядешь, по лестнице только с краю.
Дак вот я и не знаю, кто этот бред завел. Одно дело украсить себя, чтоб выделится, а другое дело мучить свое тело. Запихивать его в фуиляр, отказываться от своей сущности и подавать это как высшую добродетель.
Женщину вся эта индустрия красоты загоняет в стандарт, изменению подвргаются все видимые части тела. Задумайтесь - все!
А мужчинам внушают, что это и есть сексуальность.
Естественность - это уродство. Сама жизнь, в ее разнообразии - это
подается как уродство. Это что нормально?
Чеевоо??? Какая там индустрия? Вы об чем? Если женщина- женщиной является-то она своим видом внушает мужчине мысль о своей сексуальности, а по пластическим хирургам бегать- не выход.. Не это главное, все же.. :-)
Нет, это совсем из другой оперы. Это о том, что у разных народов понятия о красоте разные. В Китае раньше считалось, что у женщины должна быть оч. маленкая ножка.
Поэтому китайским девочкам бинтовали ножки в очень маленьком
возрасте - лет с 6. С ростом девочки нога уродуется, но практически не растет. С годами, когда женщина полнеет это вообще превращается в огромную проблему - отсюда сменящая походка китайских женщин.
Уже после Второй мировой эта традиция стала уходить в прошлое, а после китайской культурной
революции - практически исчезла.
Это такой же обычай, как Африке женщины удлиняют себе шею и пр.
То есть они сами из-за каких-то своих убеждений считают это красивым.
Это такой же обычай, как Африке женщины удлиняют себе шею и пр.
а уж что там мужчины в Африке с собой вытворяют, страшно представить...
татуировка шрамами одна чего стоит... вот до чего довели их ихние африканские бабы...
нет, она просто человечек, который хочет счастья. Кто ее учил альтернативе? Если ей мама говорила - что девочка должна быть красивой. А мама это высший авторитет очень долго.
а еще послушной и
терпеливой. Терпеть боль. И счастье через боль - это уже подразумвается всеми нашими культурными традициями.
Я не люблю крайностей - я всеж за здравый смысл и достаточность.
То есть они сами из-за каких-то своих убеждений считают это красивым.
Каноны красоты были разными не только территориально, но и во времени...
Художники Европы отражали идеалы своего времени, посмотрите насколько они разные... От
тощих мамзелей со следами вырожения, до пышнотелых мадамов плебейской наружности..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)