Прикольно, когда можно просто быть собой, теперь я с тем, кого люблю, как-то иначе стала общаться. Просто стоит понять, что жить стоит, потому что есть чувства, которые не нужно называть, загоняя их тем самым в рамки. Рамки наших представлений. Поясняю: ты назвал чувство к девушке любовью. И тем
самым ждешь чего-то, что будет соответствовать твоему представлению о любви. А это может быть просто симпатия, нежность, физическое влечение. А настоящая любовь просто есть, даже если о ней не говоришь. Говорить просто так люблю не стоит, можно найти аналогичные слова, которые действительно выразили
бы твое отношение. И не возникли бы тогда недомолвки. Непонятки. И так далее. Ну короче, опять мыслей было много, а сказать не получилось Что-то я в последнее время не могу выразить свои мысли так, чтобы меня поняли
Краб, а я думаю, что врать не стоит. Даже если человеку больно. Сама я злилась на парня, потому что он не говорил мне люблю, не испытывая таких чувств, а теперь поняла, что он был прав :-)
Тут показывали недавно "Странная миссис Сэвидж". И там было сказано, что любовь можно выразить разными словами, необязательно говорить:"Я тебя люблю". Можно просто сказать: "Ты сегодня хорошо выглядишь", или "Возьми зонт, дорогая, возможно будет дождь", или "Вы чертовски хорошо смотритесь в седле,
мисс"!
Каждый вкладывает в эти слова настолько СВОЙ смысл, один говорит это каждый вечер новой девушке, из другого этих слов просто не вытащишь. Мне ближе второй. Не знаю, насколько верно, что женщина любит ушами, но, при этом, она в состоянии отличить ложь от правды.
Обычно про "люблю" понимают не от того, что он говорит, а по тому, как он говорит, по выражению глаз. Сказать можно все, что угодно, а глаза не солгут.
Иногда слышишь: "Ты, зараза такая!" И понимаешь - любит :-)
Хорошо вместе - не обязательно есть любовь. Но разве у любви есть определения. Просто знаешь, что любовь есть и все. И когда любишь - не сразу понимаешь это, но поняв, радуешься, что тебя посетило это светлое, прекрасное чувство....
По идее, я речь завела в начале темы не о любви а о чувствах
вообще :-)
Когда-то давно у меня был один поклонник. Он регулярнейшим образом, где-то раз в неделю являлся с букетом и говорил: "Я тебя люблю!". А потом садился и начинал пялиться. Видимо, это было все, что он отрепетировал.
Такие слова жутко обязывали, поэтому я поила его чаем, разговаривала о высоком,
и ждала, когда же он наконец свалит.
В ЗАГСе проводили опрос на тему: А почему вы женитесь, а? Ответ одной девушки поставил всех в тупик: А я просто не могу без него жить! Решили, что это и есть любовь.
Зося, а если бы у Ромео и Джульетты были совеременные средства связи: Интеренет, мобильные, пейджеры.... Что бы тогда было? Думаю, что ничего. Экзальтированность, страсть испепеляющи, но долго не живут. А у них была страсть, по моему мнению.... а вы как думаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)