поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Смех сзади

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Смех сзади   #1315500  наверх
Автор: 
Дата:   

Профессор из Кембриджа обнаружила древнейший сборник анекдотов.
http://lenta.ru/news/2009/03/13/philogelos/_Printe...
Книга была написана на греческом языке во времена Римской империи.

Пациент пожаловался доктору, что каждое утро после подъема с постели у него полчаса кружится голова. Врач посоветовал ему вставать на полчаса позже.

Учёный, брадобрей и лысый человек заночевали в одном помещении во время путешествия. Ночью брадобрей побрил учёного налысо. Утром, когда учёного разбудили, он ощупал голову и закричал, что по ошибке вместо него разбудили лысого.

Cпортсмена, проигравшего соревнование в честь конца тысячелетия, утешили словами: "Ничего, попытаешь счастья во время следующего миллениума!"

Cамую мохнатую шутку-cингл британские учёные из университета Вулвергемптон обнаружили летом 2008 года.
Древние шумеры в 1900 году до нашей эры написали:
А вот чего никогда не случалось: молодая жена да не пукала на коленях у своего мужа.

Бояны? Не?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Смех сзади   #1315513  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Про лысого ученого ваще отличный анекдот, мозг просто сворачивается.

А шумерскую шутку я так и не могу понять с 1900 года до н.э.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода