...появляются с дивной периодичностью. И здесь, и в знакомствах. И каждый раз кто-то страмится доказать, что модераторы не правы. Они же, как обычно, "все в белом".
Мне лично не нравится, что группа людей удаляет какие-либо темы, руководствуеясь некими внутренними императивами. На мой
взгляд, либо критерии отбора тем и постингов будут как можно более упрощены и общедоступны, либо споры не утихнут никогда. Правда есть еще вариант, когда на форуме от прежнего контингента остаются только модераторы (см. "Знакомства").
Единственным критерием удаления какого-либо
сообщения на форумах нужно считать неприкрытый мат. И ВСЕ. Все остальное -- допустимо, ибо это точка зрения. Которая может быть оспорена. Даже модератором. На общих основаниях.
Эл Гордон -
пардон... прячьте ваше белье. Или не пачкайте его. ("ваше" -- это не ваше лично)
УФХЮЯ -
да, прикрытый можно. Есть множество ситуаций, когда употребить хочется. Хотя бы через звездочку :-) Ну, еще можно вспомнить столь нелюбимый официально здесь удаффкомовский
стиль, которым я, правда, уже переболел :-)
И вообще, некоторое время назад, я приводил прекрасную и очень подходящую, на мой взгляд цитату... "...вы утверждаете, что при вас мир стал лучше, но он обрел покой кладбища!" (с)
Captain Fantastic, т.е. если я, например, прилично выскажусь о человеке так, что с ним будет противно за руку здороваться, это будет моя точка зрения, которая удалению не подлежит и это нормально?
Я в принципе тоже ко всем неплохо отношусь. За исключением некоторых моментов, что которые когда исчерпываются - все идет по прежннему. С О. например можно говорить, когда она не поминает своего дь... тфуты Бога, с Василевсом на отвлеченные темы - Когда он не при исполнении - тоже.
Я думал,
что достаточно обьяснил свои мотивы еще в той, теме если считаешь, что недостаточно, то спроси и я отвечу более подробно(хотя куда уж подробней вроде, но постараюсь)