Как влияет на наши поступки отношение окружающего общества, никто не задумывался?
К примеру, живёт себе человек, никого не трогает. За глаза говорят о нём, типа ненормальный. Ну пошушукались и ладно.
А если то же самое сказать ему в лицо? с одной стороны, может и обидно. Но если
вдуматься, терять-то уже нечего, если ты ненормальный! и можно поступать в соответсвии со своими принципами, как велит сердце! Наступает полное освобождение от навязываемых кем-то стандартов...
Что думаете? :-)
то есть она охвачена параноидальными страхами о том что люди вокруг ее считают сумасшедшей и видит выход из этой ситуации в откровенном разговоре с кем-либо из окружающих?
то есть она охвачена параноидальными страхами о том что люди вокруг ее считают сумасшедшей
а думаете, они так не считают? а просто так говорят, вроде комплимента, да ведь? :-)
про параноидальный страх это вы зря. тема позитивная
так-то! :super:
Как влияет на наши поступки отношение окружающего общества, никто не задумывался?
К примеру, живёт себе человек, никого не трогает. За глаза говорят о нём, типа ненормальный. Ну пошушукались и ладно.
А если то же самое сказать ему в
лицо? с одной стороны, может и обидно. Но если вдуматься, терять-то уже нечего, если ты ненормальный! и можно поступать в соответсвии со своими принципами, как велит сердце! Наступает полное освобождение от навязываемых кем-то стандартов...
Что думаете?
Это
как?Если вдруг захотелось пукнуть,то собственно не стоит сдерживать глубинные порывы?
Я конечно,понимаю.что речь о высоком идет.но все же...
Если уж освобождаться от стандартов,так по полной.Иначе,что это за раксрепощение.Так.подростковый бунт.
(фуу-у-!не хочу чтобы рядом со
мной были сильно раскрепощенные :puke: )
попрошу не отходить от темы! читайте внимательнее первый пост! ваш пример относится скорее к воспитанию, чем к признакам сумасшествия!
это как посмотреть!сумашедшие тоже пукают и ненормальные.Весь мир пукает,а вы не
замечаете!
вам неудобно даже признать это?
дорогая,это тоже путь к освобождению :-D
долой стандарты!
это во что форум превратится?м-м-м!мечта!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)