путем нехитрых манипуляций в Яндексе выяснилось, что автор памятника - Георгий Франгулян.. с гордостью повествующий о том, как за полтора часа он набросал эскиз...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ...в руци Твои предаю дух мой.... или передума...
Совсем не понравилось оформление захоронения- урбанизация уже и сюда добралась- хотя из песни- слова не выкинешь:
" А на кладбище всё спокойненько, и закусочка на бугорке." :-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
Ничего личного, просто интересно: кладбище - это актуальная инвестиция? Есть ли закон,
регулирующий скупку и продажу кладбищенских земель? Бывают ли частные кладбища - или это муниципальное дело? :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Бывают ли частные кладбища - или это муниципальное дело?
насколько помню, в вопросах местного значения ФЗ 131 определяет за муниципалитетом только организацию ритуальных услуг и содержание мест захоронения.
про выкуп земли
для подобного целевого назначения - официально, т.е. с т.з. закона, не встречал.
впрочем...
не знаю, короче :-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть ли закон, регулирующий скупку и продажу кладбищенских земель? Бывают ли частные кладбища - или это муниципальное дело? :bes:
извините, вчера я как-то проглядела этот вопрос в виду некоторой рассеянности)))
этот вопрос
регулируется Земельным кодексом
по форме собственности земли кладбищ могут быть: государственными, муниципальными и частными
по своему титулу они могут быть : муниципальными, землями запаса, землями лесного фонда, а также землями с/х назначения..
специального закона нет))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)