банят в связи с особенностями личности, а особенности - в связи с тем что удмурт, да.
но дело в том что эти особенности проявляются в связи с истреблением национальной экосистемы и
культуры.
а если я вам скажу что у вас неверный подход, аналитический, разобрать личность на "черты" и т.д. я вам в двух словах должен объяснить кто я и почему? борец за свободу, это понятно? а куда делась свобода и кто ее
отобрал и в чем уникальность моего положения, это только намекаю.
где в школах образование на удмуртском языке или телевещание на удмуртском?
может удмуртиам стоит самим заняться организацией своих школ и телеканалов?
Каждый сам хозяин своего счастья.
И ненадо нам тут про дискриминацию
головы морочить!
Вон Шойгу тоже из нац.меньшенства, однако поднялся высоко.
нууу... если вам лень изучить родной язык, который отнюдь не засекречен, то вам не помогут уже никакие программы и школы :-)
рази что наряд милиции, пинками заставляющий учить родной язык :-D
Но и не запрещал учить, правда? Могли бы нправить свое удмуртское упрямство на изучение своего языка. Почему вы этого не сделали? ;-) Почему вы считатет, что все остальные вам должны быть обязаны только за
то, чт овы удмурт?
Вы обвиняете империю в отсуствии удмуртских школ и телеканалов. Но империя то в чем виновата? Вы хотите сказать, что когда удмурты жили сами по себе, у них были (хоть какие то!) школы и телеканалы, а пришли злобные русские и все разрушили?
Цитата: От пользователя: Зёмля
борец за свободу, это понятно?
Нет. Совершенно непонятно. Кто вас в чем ограничивает? ЗА что конкретно и с кем вы боретесь?
Цитата: От пользователя: Зёмля
а куда делась свобода и кто ее отобрал
и в чем уникальность моего положения, это только намекаю
Зёмля: где в школах образование на удмуртском языке или телевещание на удмуртском? начать хотя бы с этого. кстати, я не пью.
Не ведитесь на мелкие подколки. Они здесь всегда есть.
То что не пьете - похвально, правда. Удмуртский преподают в некоторых школах и колледжах
Ижевска, даже кое-где в Башкирии. ТВ программы на удмуртском в Ижевске опять же выходят. С развитием интернета все вообще стало легче: http://udmurtology.narod.ru/udmurt/
я лично больше удмурт чем русский и меня даже на этом сайте банят почти ежедневно, и выкинут я на обочину жизни
Гнилой откаряк-есть у меня знакомый удмурт- классный парняга, душа компании, мне сложно даж представить, что б его возможно
было забанить- он очень культурен и остроумен- так что давайте не бум на национальность спихивать, ланна?
может удмуртиам стоит самим заняться организацией своих школ и телеканалов?
на какие деньги?
я иду по своей земле, по берегу своего озера, но это все продано и прибрано. я уже сам наполовину не существую.
наставили шлагбаумов и "контролируют".
Цитата: От пользователя: thunderceptor
Каждый сам хозяин своего счастья.
И ненадо нам тут про дискриминацию головы морочить!
Вон Шойгу тоже из нац.меньшенства, однако поднялся высоко.
вы
издеваетесь, очевидно. я один целую империю победить не смогу. а "дискриминация" это чушь, потому что правильные слова "истребление" и "ассимиляция".
те, кто могут поднятся, играют по правилам русских и работают на русских, а не на себя. продались, в общем. в другом случае - удачные
исключения, подтверждающие правило.
"нац. меньшинства" это кстати политически некорректный термин!!! целью которого является нивелировать роль народа. правильный термин "корреные народы, жители". и это все часть целенаправленной политики, ваша терминология.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)