"Господин Обама, со мной лучше не связываться. Не надо лезть в Венесуэлу и следовать по дорожке, проторенной Джорджем Бушем." http://rian.ru/world/20090301/163504114-print.html... "Я как колючка в саванне, которая может давать аромат друзьям во время цветения, и шипы врагам, когда меня трогают."
Чавес все производство риса прибрал к рукам. Фактически национализировал...
Прибрал к рукам или национализировал? Есть разница. Кстати, Чавесу править осталось недолго. Референдум по продлению полномочий он проиграл. Сейчас, очевидно, ищет
повод для введения чрезвычайного положения, чтобы еще поправить.
Прибрал к рукам или национализировал? Есть разница. Кстати, Чавесу править осталось недолго. Референдум по продлению полномочий он проиграл. Сейчас, очевидно, ищет повод для введения чрезвычайного положения, чтобы еще поправить.
главно у них там мвф не пасется. А то было бы как в аргентине :-D
Инфляциями в 31% нас не удивишь. Мы и не такое видали. А там у них народ живучий, индейцы. Жунги, пампасы :-D Оне и вообще без денех выживут
Инфляциями в 31% нас не удивишь. Мы и не такое видали. А там у них народ живучий, индейцы. Жунги, пампасы :-D Оне и вообще без денех выживут
Имям-то что-у них таких зим не бывает- вот росли бы у нас бананы и финики- мы б тоже
поплевывали в потолок-протянул ручонку в окошко, сорвал гроздь бананов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)