поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

заипался.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
заипался.   #130563  наверх
Автор: 
Дата:   

К сожалению, Ваш адрес заблокирован за перманентное нарушение правил участия в Форумах, поэтому вы не можете писать сообщения не зарегистрировавшись. Зарегистрируйтесь, тогда подача сообщений в форум станет возможной.
  |  Поделиться:  
Re: заипался.   #130568  наверх
Автор: melo4  (О пользователе)
Дата:   

and?
  |  Поделиться:  
Re: заипался.   #130573  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Правильный, значит просто надо соблюдать правила форума :-)
  |  Поделиться:  
Re: заипался.   #130580  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Это мог быть и не Правильный.(тот, кто не союлюдает)
Я например, подцепившись к другому провайдеру,(получив новый, с нуля, айпишник) не послав ни одного сообщения, оказался тоже в этом черном списке.
Наверное отрубание технически выполняется как-то иначе, отрубается целый сегмент, а не конкретный комп.

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2003 19:53]
  |  Поделиться:  
Re: заипался.   #130586  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Тогда беру свои слова обратно...

Просто у меня диалап - каждый раз IP новый, всегда со своего ника, почти всегда с одного компа... Так что всегда "Добро пожаловать!".

А вот другой вопрос - ник 1 зарегистрирован вроде, почему тогда можно писать с этого ника красненьким кому попало?
  |  Поделиться:  
Re: заипался.   #130597  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

Danilka, отвечу по секрету, Юля у администрации сайта получила эксклюзивное право на вопросы, а мне в таком праве на ник отказано!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода