Не в первый раз я наблюдаю логические построения по типу кентавры. К началу построения вольно пристегивается любой задок. Вот, например-
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Просто странно, когда всё меню всегда из одного уксуса.
Должен же человек хоть
что-то в жизни любить
не помню темы, где Вы бы написали про то, что любите, чему радуетесь, что в Ваших глазах вообще в мире хорошо.
Из того, что я не пишу о себе, следует, что я ничего не люблю. Отлично.
Пять. Поскакал.
Кентавры бывают видом покороче. Вот от Кома например - «безграмотные не должны размножаться», или – «переводная литература не имеет жанра», линия талии-сращивания там тоже есть, сокращена только - если литература переводная, то у нее нет жанра.
А бывают
совсем головоногие кентавры, этих изобилие. Самые морок пускающие, потому как индивидуально-трактуемые, часто неповторяющиеся по ассоциациям и перевертыши.
______
ориентация - север
Цитата: От пользователя: ПеременакS(Безрюмки-Встужева)
Из того, что я не пишу о себе, следует, что я ничего не люблю
более того, иные оппоненты не располагают к откровенности.
напиши, что ты любишь, на
потребу публики, обязательно найдется кто-то, кто брякнет "гы-гы-гы", ну или начнет делать глубокомысленный фрейдистский анализ.
Не каждому это приятно.
напиши, что ты любишь, на потребу публики, обязательно найдется кто-то, кто брякнет "гы-гы-гы", ну или начнет делать глубокомысленный фрейдистский анализ.
Ну а почему бы и нет? Пусть люди порадуются, поанализируют. Я вот специально имею
несколько выставленных на всеобщее обозрение любимых мозолей, на которые всяк недовольный имеет право наступить. Мозолям ен больно, и глубже никто копать не лезет. Все довольны
Переменка, хотите кентавра прямо в своём посте? :-)
Не требовал никто писать о себе. Пишите о мире, о том, что видите в нём. Не о себе.
Вот это - подменка. By Переменка.
Просто вот пока читал что - всё не так. Это не так, то не этак, эти все козлы, эти негодяи.
Думаю, интересно, любит хоть что-то человек? Способен ли хоть о чём-то отозваться тепло и открыто, без этих напрягов вечных и без уксуса?
А если способен, то в чём же вина КЛиО такая, что он этого тут не видит?
От Кратэгус я такие посты читал, и не раз.
Но,
конечно же, никто не заставляет. Не хотите - не надо.
У них свой взгляд на Вас,чем-то
уязвлённый...(я,правда не поняла чем,видимо что-то пропустила,но почувствовала это и удивилась).
Я вот совершенно по-другому Вас вижу(уже писала об этом:-) ).
И думаю,что у каждого постояльца КЛиО есть своё мнение относительно каждого персонажа,отличное от других.
Не берите в
голову :-)
От Кратэгус я такие посты читал, и не раз.
знал бы ты, чего мне это стоит каждый раз! :-)
знаешь, каково это... сказать всему свету, признаться, не скрываясь, что я люблю до дрожи в коленках "Круглую песню", и кошек, и... и...
!!
Что до меня, Кира, то Переменка меня не уязвляла, а удивляла несколько раз. Сложилось впечатление, что это я ей где-то мозоль придавил - и это было странно. Вроде не пересекались нигде. Вкусы разные, интересы разные. Три рубля тоже не занимал.
А теперь удивился только последнему, и,
вероятно, это последний интересующий меня вопрос.
напиши, что ты любишь, на потребу публики, обязательно найдется кто-то, кто брякнет "гы-гы-гы", ну или начнет делать глубокомысленный фрейдистский анализ.
ну место такое, интернет, любая реакция возможна
а если ну не хочется
вообще заниматься ни одним из видов эксгибиции
даже по методу Буджа - стоптыши народу совать
я тут не себя показать, а людей почитать
Цитата: От пользователя: crataegus
Не каждому это приятно
мне амбивалентно, ну это примерно ладони две горизонтальные
пониже пояса, вот до/по туда
анализы эти
_________
ориентация - север
знал бы ты, чего мне это стоит каждый раз!
знаешь, каково это... сказать всему свету, признаться, не скрываясь, что я люблю до дрожи в коленках "Круглую песню", и кошек, и... и... !!
Я имел в виду твои темы про лошадок, сразу
видно, что любишь.
Не может человек без любви.
Цитата: От пользователя: marat58
Не смейте Переменку трогать, просто предлагаю Вам уступить. Что не правы.
Легко. Уступать, собственно, не в чем, у нас нет спора, у нас нет точек пересечения. Я
просто поинтересовался, любит ли что человек, откуда этот вечный уксус в постах.
Кэп,не каждый хочет открывать приватную зону.
И не от всех Вы это требуете.
Чего Вы к Переменке привязались,а?
Ещё раз.
Меня не интересует приватная зона Переменки.
Меня даже не интересует, есть ли
она.
Я просто поинтересовался, почему такой постоянный уксус в постах у человека - причём, в постах на разные темы. И в связи с этим - любит ли что человек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)